Рейтинг компании:
Другие названия:
многопрофильная клиника " Гранти- Мед"
Телефоны:
+7 (812) 323-92-13 +7 (812) 777-0-530
Сайт: www.grantimed.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Гранти-Мед

Сотрудник
13:29 09.08.2021
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Есть не плохие специалисты, но они бегут. И правильно делают.
Отрицательные стороны
"Рыба гниет с головы" и это точно про данную клинику.
Директор (ФИО) ворует зарплату у сотрудников. Найдёт любой способ чтобы не выплатить. После увольнения сотрудники месяцами могут пытаться получить заработанные деньги, и безуспешно.
Основная зарплата здесь черная и её вы не увидите!
Из врачей делают продажников которые должны назначить как можно больше исследований чтобы увидеть зарплату. Сплошные штрафы за отсутствие повторных приемов или не проданную кучу анализов.
Отношение скотское. Когда врач заболевает реакция руководства, может все не так страшно, что совсем плохо? Пересдайте анализы, а то нужно же приемы переносить и замену искать.
Разве это адекватная реакция?!
Глав врач Пышина Татьяна Анатольевна сама не знает как лечить короновирус. К администраторам и менеджерам относится как к расходному материалу, хамит и принижает. Говоря что на эти должности идут только отбросы. А Администраторам приходится работать почти без выходных по 13 часов, без кондиционера даже в жару 34 градуса. В кабинетах так же нет кандиционеров. Медсесестер и администраторов катострафически не хватает, за 1500 рублей в таких условиях работать никто не хочет. И тех кто работает ни во что не ставят. Зато руководства человек 10 и каждое собрание только и делают что решают на чем или ком еще сэкономить. Директор вечно орёт и истерит, что не будет никому платить и что уничтожит любого, так как у нее везде связи. Экономист (ФИО) неуравновешенный и радуется когда кому то не дают денег.
Экономят на всем и всех. Сплошной обман.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Администрация "Гранти-Мед"
2021-08-12 09:02:32
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте, уважаемая Марина Сергеевна!
Вы работали старшим администратором в нашей организации, но не прошли испытательный срок, поэтому было принято решение расторгнуть с Вами трудовой договор.
Сеть многопрофильных клиник «Гранти-Мед» дорожит своими сотрудниками и внутренним климатом, создает условия для комфортной работы и профессионального развития.
Вы нанесли личные оскорбления сотрудникам администрации и существенный вред деловой репутации нашей организации.
Просьба убрать всю порочащую информацию, иначе мы будем вынуждены обратиться в судебные органы, так как сведения, которые Вы распространили в сети Интернет, не соответствуют действительности.
Администрация сети многопрофильных клиник "Гранти-Мед".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании