Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 222-49-09
Сайт: www.globaldrive.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв пользователя Заря о компании Globaldrive

Заря
03:05 17.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Их просто нет
Отрицательные стороны
Обманывают с выплатами. Постоянно их задерживают. Сама компания построена на черном нале, заставляют обманывать людей, что их моторы Корейские. Даже схема для этого специальная имеется. Как у автосервисов левых, говорить что все есть, приходите, смотрите. По факту ничего нет, человек приходит и приходится ему врать, что якобы товар забрали или внесли предоплату по нему.

Нагрузка у сотрудников нереальная в этой компании. Платят к примеру 40, а работы дают на все 150. Через 3 месяца уже выжатый как лимон. Директору никогда, ничего не нравится, все всегда плохо, он бы сделал лучше. Директор всегда все знает и в твоей области и в чужой и вообще во всем на свете разбирается и знает как лучше. Сроки для работы, которая делается не меньше недели, сжимает до 5 часов.

Делать уметь должен ВСЕ. И рисовать и танцевать, и придумывать, и подделывать документы, и видео подделывать, сидеть писать фейковые негативные отзывы о конкурентах и качественные - хорошие об товарах компании. После чего делать еще и рассылку этого, простите го*на на различных, честных ресурсах. И не важно, занят ты звонками, общаешься ли с клиентами, делать должен все, что скажут.

График 6\7, с 8 до 8. С таким графиком ни с семьей время провести, ни с друзьями. Про личную можно забыть. Ладно бы это награждалось большой зарплатой, дак нет, ее могут только урезать, удержать на 2-3 недели или вобще не доплатить. У отдела развития такой объем задач стоит, что просто страшно смотреть.

Трудоустройство не официальное. Ни по трудовой, ни по договору. Уволить могут в любой момент. Текучка сотрудников высокая. Каждый месяц новые сотрудники.

При попытке отпроситься по важным делам, можно забыть. Все дела как хочешь делай в воскресенье. Заболеешь? Там такого понятия совсем нет, должен быть как робот, работать на благо компании и убивать свое здоровье.

О карьерной лестнице можно и не думать. Все места заняты уже родственниками директора, армянской сектой. Либо теми, кого не волнует сколько и как людей обманывать.

Не советую никому там работать. Это темный лес со своими демонами. Выжмут все соки за минимальную оплату.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?