Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Антон о компании Гипострой

Антон
22:00 22.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство, соцпакет. Правда, запись в трудовую книжку занесли лишь накануне моего увольнения.

Подавляющее большинство сотрудников вменяемые и адекватные люди.
Отрицательные стороны
Кассир-операционист Галина Михалькова натужно пыталась корчить из себя неформального лидера коллектива, время от времени скатываясь на низкопробное хамство.

Другой не менее одиозной личностью был начальник отдела доставки Александр Вячин. С самого начала Александр производил впечатление неуверенного в себе, нервозного и дерганого человечка с испуганно бегающими глазками. Первое время новый начальник был вежлив, корректен и даже вкрадчив с подчиненными, но постепенно стал проявлять замашки распоясавшегося самодура, обнаглевшего от своей безнаказанности.

Как-то раз, по поручению Вячина, я приехал в качестве экспедитора на объект, но охранники не пропустили меня на территорию предприятия, т.к. необходимо было заранее заказать пропуск. Вячин меня об этом не предупредил, т.к. вообще очень редко вникал в подобные "мелочи". Когда же я поставил его в известность об этом, мой горе-начальник истерично потребовал, чтобы я без пропуска "прорвался" на предприятие и проконтролировал разгрузку товара.
В данном случае юридически безграмотный Вячин подстрекал меня к административному правонарушению, которое согласно статье 20.17 КоАп РФ квалифицируется как "незаконное проникновение на охраняемый объект" и карается штрафом от 3000 до 5000 рублей. Но у меня хватило благоразумия противостоять его агрессивному давлению.

В другой раз Вячин выдал мне на руки свой пластиковый пропуск, чтобы я прошел на другой этаж и передал пакет документов менеджеру компании, с которой фирма "Гипострой" установила взаимовыгодное сотрудничество. Выполнив поручение, я вернул Вячину пропуск из рук в руки. Но Вячин с характерными для него провалами в памяти этот момент не запомнил, а потом и вовсе забыл свой пропуск в офисе. Когда же менеджер-логист обнаружил пропажу, то в течение двух выходных дней названивал мне и в крайне оскорбительной форме обвинял в том, что я...украл у него пропуск. Лишь в понедельник безответственное существо обнаружило пропуск на своем рабочем столе и тут же привычно "включило дурака", не удосужившись извиниться передо мной за свои нападки.

С утра Вячин создавал в офисе нездоровую атмосферу раздражения и взвинченности, истерил как базарная баба. Постоянно торопил меня, буквально выгоняя из офиса, с заполошными выкриками: "Срочно!!! Скорее!!! Чего, блин, расселись?! Вы еще не ушли?!" Своими дикими воплями и матерной руганью Александр мешал мне сосредоточиться на том, что я делаю в данный момент, препятствуя выполнению моих повседневных обязанностей. Поведение мелкотравчатого начальничка ввергало меня в стрессовое состояние. В результате я начинал действовать лихорадочно, практически ничего не соображая, что и явилось причиной моих ошибок. А потом приходилось возвращаться в офис за забытой коробкой, теряя попусту время и нервы.

Вообще-то я старше Вячина на 20 лет и за свою трудовую биографию повидал разных руководителей. И я свидетельствую, что обнаружил в облике и поведении начальника отдела доставки такое ошеломляющее отсутствие ума, компетентности, профессионализма и минимального самоконтроля, что можно говорить о данном примере как об исключительном.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании