Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (863) 202-03-04
Сайт: fortunatopizza.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Александр Сыроватский о компании Фортунато пицца

Александр Сыроватский
19:24 26.03.2013
Город: г. Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Компания живая и активная. Мы реально готовим самую вкусную пиццу, стремимся к самому быстрому сервису и статусу компании №1 в доставке пиццы. У компании были сложности связанные с ошибками в управлении, с некорректным поведением части персонала. Но все это разрешается и разрешилось. Каждый подрядчик, сотрудник, поставщик или партнер получают своевременно плату и довольны сотрудничеством. Претензии обсуждаются и решаются в договорном порядке. Лично я открыт и если есть вопросы, звоните +7 918 513 49 19. Скоро на нашем сайте появится мой дневник, в котором я опишу процессы нашей работы, опишу некоторые отношения с поставщиками, сотрудниками и партнерами, чтобы максимально объективно показать ситуации и моменты :). Будет интересно! :)
Отрицательные стороны
Слишком добрый руководитель :)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
kor
2013-03-28 11:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Репутации у компании нет, закрыться на 4 месяца, не где не написав не слова об этом, вы вывесив только дурацкую каску в группе.

И где вы теперь будете открываться?
Олег
2013-05-03 11:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Конечно, какой мудак признается, что он мудак? Ложь в каждом слове, а о "своевременной оплате" сотрудникам. да как у тебя твой паршивый язык повернулся это сказать и пальцы напечатать. набрал новых лошков которые пока еще тебе верят, потом тупо опять поменяешь на новых, а этих опять завтраками кормить по полгода будешь с оплатой. условия работы? на новом месте еще тараканов нет в тестомесе?
Борис
2013-05-12 10:27:00
поддержал(-а) отзыв
Я так понимаю, что плохие отзывы пишет один и тот же человек). Ну когда ты уже успокоишься. Не надо быть мудаком самому. Я лично работой с Александром очень доволен - авансы дает, даже когда просто нужно перехватить 1-2 тыс. рублей, зарплата вовремя. Иди нах...й со своим "мнением" пиз....бол, как твой паршивый язык вообще повернулся писать что-то о тараканах в тестомесе? Ты же лично жрал постоянно пиццу - не сдох еще? Проворовался - ну так заткнись и иди воруй в новое место!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании