Рейтинг компании:
Другие названия:
ФКУ ФМС "УМиРЦ Болшево"
Телефоны:
8(495) 519 48 94
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ФКУ ФМС "Учебно-методический и реадмиссионный центр Болшево"

Аноним
10:40 17.12.2012
Город: г. в Московской области, г. Королёв
Плюсы в работе
К положительным качествам работы относится лишь то, что центр расположен в красивом живописном месте.
Отрицательные стороны
Руководитель центра ведёт себя как феодал по принципу: мне можно всё, сотрудникам ничего. Вокруг себя держит прихлебателей и приближённых, остальные в изгоях. Многие простые сотрудники очень добросовестные и отзывчивые люди, но такие руководству не нужды, нужны роботы без языка и желаний, которые не предъявляют никаких требований. Зарплата, заявленная официально заметно отличается от зарплаты, которую выдают на руки. Официальные отклады в среднем около 3-4 тыс. руб., коэффициенты доплат зависят от того, кто более по нраву руководителю. Если сотрудник не устраивает по каким-либо причинам или начинает доказывать свою правоту, то от него руководство избавляется в течение 3-х дней, устраивая на работе отпределённые моральные условия труда, уменьшается заработная плата, сразу начинается давление со стороны заместителей и начальников отделов.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Надежда
2013-04-22 15:39:00
поддержал(-а) отзыв
Очень точный и правдивый отзыв. Если бы раньше с ним ознакомились...заранее сделали бы выводы. Постоянная текучка из за давления на людей.
Настя
2013-08-05 22:18:00
поддержал(-а) отзыв
все так. Увы...
Николай
2013-09-27 19:20:00
поддержал(-а) отзыв
Ко всем негативным отзывам хочу добавить следующее. Служба ФМС, которая должна бороться с незаконной миграцией-сама использует нелегалов. Причём прячут таджиков там же, на территории санатория ФМС.

Горькая ирония: А что бы вы хотели увидеть другое, если ФМС России возглавляет ... Ну думаю понятно!
Лесовой
2013-09-29 22:44:00
поддержал(-а) отзыв
Кстати, налажена у этого директора аренда столовой для свадеб и юбилеев. Все деньги идут мимо государства, ему в карман . Вызывайте проверку, всё подтвердится! Кстати, он активный педофил, "примерный семьянин"-трахает молоденьких девочек нелегалок и секретарш.
Н. П. (бывший сотрудник)
2013-10-01 00:28:00
поддержал(-а) отзыв
Друзья! Давайте напишем коллективное протестное письмо в Генеральную Прокуратуру России, Администрацию Президента РФ, и в средства массовой информации!

Если руководство ФМС не хочет бороться с подобными сотрудниками, надо народу это сделать.

Преступник (руководитель центра) должен сидеть в тюрьме, а не позорить добрые традиции санатория Совмина а ныне -ФКУ ФМС "Учебно - методический и реадмиссионный центр Болшево"»



ps. Призываю всех не равнодушных к будущему наших детей и внуков, к будущему нашего Отчества, написать протестные письма в перечисленные инстанции.


Н. П. (бывший сотрудник)
2013-10-01 00:39:00
поддержал(-а) отзыв
Да и самое главное, не бойтесь этого чинушу!

Пусть он нас боится! Я письма начинаю готовить, и рассылать, ссылаясь в том числе и на этот сайт. Так что пишите здесь правду о его "деятельности", и не бойтесь никого!
Ниночка
2013-10-08 07:59:00
поддержал(-а) отзыв
Я каждый день читаю эти отзывы. Читают все на работе, читает и его жена, которая только и торчит в интернете. Хорошо, что есть такой сайт, где можно излить душу. Скоро проверка приезжает, так что собирайте сухарики, всей директорской семьей. Да готовьтесь освободить служебное жилье, жульё...
Бывший сотрудник
2013-10-23 08:30:00
поддержал(-а) отзыв
Ой, да неужели потрясут...А по телеку показывали как все там цивильно...какие условия для содержания мигрантов с кондиционером ... Как бы хотелось посмотреть на эти тараканьи бега. Кто узнает,расскажите хоть как там и что...добрые люди...типа Ниночки.
Matilda
2014-07-15 13:46:00
поддержал(-а) отзыв
Трясут его, трясут и чего-то никак не растрясут,уж сколько проверок приезжало,а толку никакого. А чего с котельной твориться,как 26-го мая воду горячую отключили, так до сих пор воды нет. На территории помимо сотрудников есть ещё и жители-собственники жилья,так и сидим без воды! Проблема с котельной тянется уже года три,а воз и ныне там,но видимо Дмитрий Александрович озабочен другими более глобальными проблемами,типа какой молоденькой девочке сегодня оказать знаки внимания! А проблема с котельной это мелочи!!!
Matilda
2014-07-16 10:11:00
поддержал(-а) отзыв
На свете нет ужаснее напасти,

Чем идиот дорвавшийся до власти!

Нам нужен труп в одежде короля,

А не живой придурок у руля!



Леонид Филатов (1946-2003)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании