Рейтинг компании:
Другие названия:
ФКУ ФМС "УМиРЦ Болшево"
Телефоны:
8(495) 519 48 94
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Griz о компании ФКУ ФМС "Учебно-методический и реадмиссионный центр Болшево"

Griz
10:33 04.07.2013
Город: г. в Московской области
Плюсы в работе
При прежнем адекватном руководителе всё было нормально.
Отрицательные стороны
Когда пришёл молодой руководитель Дмитрий Александрович, то устроил из центра государство в государстве, где он царь и никакие законы ему не писаны,сам разрабатывает новые законы,когда пытаешься говорить, что по закону так не положено делать, говорит: А я так решил? и всё точка. Сколько жалоб писалось в прокуратуру, а с него как с гуся вода, наверно в ФМС его кто-то сильно прикрывает. Набралработников со средней азии, имеет с них доход. Эти работники сидят в беседках в телефончики играют, а наши русские бабы кот.работают на пол-ставки садовниками землю пашут! Зарплаты очень резко отличаются отзаявленных в вакансиях, а за последние времена снял все коэффициенты и премии, только про себя естесственно не забывает. Живёт руководитель полностью на обеспечении государства и соответственно вся его семья, а семья то не маленькая!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-07-10 10:53:00
поддержал(-а) отзыв
Очень правильный отзыв и удивительно...что в бюджетной организации такой произвол...Ну бог то не Тимошка....как говорится...Надо Путину на него жаловаться..".Царю-батюшке"....
Настя
2013-08-05 22:15:00
поддержал(-а) отзыв
100% ПРАВДА :(
Бывший сотрудник центра
2013-08-16 18:33:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна с автором, таких руководителей должны проверять независимые эксперты, и опросы среди сотрудников устраивать, на предмет: что из себя представляет директор. А то обвешал свой кабинет грамотами о медалями, которые ему вручают такие как и он, как в басне: "за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Директор любуется собой, а на сотрудников плевать хотел: сотрудников центра не удосужился поздравить с юбилеем ФКУ ФМС, был занят получением очередных похвал и наград в свой адрес. Лучше бы наверху посчитали, сколько людей уволилось за время его пребывания директором.
сотрудница
2013-12-02 14:08:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна с автором, директор сам слово даёт, потом сам его забирает, а когда говоришь: "Вы же слово дали" он отвечает: "я слово дал, я его и забрал", как в сказке. Сказочный персонаж наш Дмитрий Александрович, только над таким героем из сказки хочется посмеяться и пожалеть, нет мудрости у такого руководителя, ведь вернётся бумерангом такое отношение к людям.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании