Рейтинг компании:
Другие названия:
ФКУ ФМС "УМиРЦ Болшево"
Телефоны:
8(495) 519 48 94
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ФКУ ФМС "Учебно-методический и реадмиссионный центр Болшево"

Аноним
12:31 09.10.2013
Город: г. Москва, Королёв ул. Марины Цветаевой д.27
Плюсы в работе
Соглашусь с предыдущим отзывом. Хоть и работаю недавно в центре могу сказать, что Директор центра спрашивает с сотрудников ровно столько сколько прописано у Вас в трудовом договоре. Вы пишите, что приходится много работать, пардон а Вы сюда отдыхать пришли? Директор центра вполне адекватный человек и может быть Ваша проблема в том, что вы просто не смогли донести до руководства трудности связанные с работой. Начальство всегда рассматривает любые предложения и как правило принимает решения в пользу сотрудников. Так что всё что написано про директора центра полный бред, а про замов я вообще молчу, Дмитрий Александрович подобрал такой коллектив руководства, что работать одно удовольствие.



И кстати, переходить на личности и трогать его семью Вы не имеете права. Вы пишете что он должен сидеть в тюрьме, а Вас авторов комментариев это не касается? Вам также можно предъявить ст. 128.1 УК.за клевету.

Просто в заключение хочется добавить Вы хоть думайте когда вы что то пишете, я могу понять еще возмущения по поводу работы, но то, что Вы пишите в комментариях изначально выставляет Вас, как не образованных и не воспитанных людей.
Отрицательные стороны
пока нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
НИКА
2013-10-18 18:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Да ,Катюнь ,ты абсолютно права. Он просто душка.
Бывший сотрудник
2013-10-23 08:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Пардон какие образованные и воспитанные...Только таким и место там. Особенно главным специалистом. Перебывало их уже при этом царьке. И увольняются понамучившись. Заказной отзыв...или самоотзыв о себе любимом...
Сотрудник центра
2013-11-22 14:09:00
опроверг(-ла) отзыв
О какой воспитанности и образованности можно писать, воспитанный руководитель разве будет вызывать полицию, чтобы вывести с территории центра сотрудника, который пришёл на работу в смену. Работник был выдворен со своего рабочего места в сопровождении полиции, так как не устраивал своего начальника - мелкую сошку, которая очень любила бегать к директору центра и кляузничать на всех. А такой руководитель как наш директор своим поступком, не разобравшись в ситуации, показал свою некомпетентность и несостоятельность. Даже полиция покрутила пальцем у виска, кивая в сторону руководства.
Бывший сотрудник
2013-11-25 16:38:00
поддержал(-а) отзыв
Да,эта ситуация была при мне.. Хорошо,что люди сделали правильный вывод. Только эта стукачка,сама скоро вылетела, как пробка. А что бог не делает,то и к лучшему...Работать там нельзя...все равно вылетишь,не сегодня, так завтра...или гнобить будут, так как этот змей-директор пока не сожрет нормального человека...не успокоится. Все,кто ушли,хорошо устроились и вспоминают как страшный сон...это ФКУ Болшево.
Сотрудник бывший
2013-12-02 09:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Да уж подобрал себе помощничков, только подставлять любят и сваливать свои ошибки на других, поручения выдают такие, что потом сами не могут в них разобрать, а когда директор к ногтю прижмёт, отпираются и всячески извиваются как угри, говорят, что якобы ничего не знают и впервые слышат, особенно заместитель тыловой любит такую практику. Какой сам, такие и помощники, нормальные заместители уже ушли, остались одни подхалимы.
Matilda
2014-07-15 13:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Хорошо работать в этой организации молодым девушкам с размером груди от 3 и выше. Тогда руководитель не только прислушивается к работникам,но и присматривается,а в отдельных случаях и подержаться может,так ненавязчиво....

А вообще руководитель оч.шустрый,прям маленький гигант большого секса,мало того,что к сотрудницам присматривается,так ещё и девиц лёгкого поведения ночами к нему на таксо привозят...информация достоверная,друг таксист,частый гость на территории...
Matilda
2014-07-15 13:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Два отзыва о душке Дмитрии,написаны с одного компа, у них один и тот же ID-адрес, так что делайте выводы граждане...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании