Рейтинг компании:
Другие названия:
Дверимаркет
Телефоны:
8 (800) 555-03-06
Сайт: www.dveriwell.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв пользователя Гость о компании ДвериВелл

Гость
22:49 18.02.2014
Город: г. Пятигорск, г.Пятигорск, Кисловодское шоссе,16
Плюсы в работе
На первый взгляд серьезная и стабильная компания. Достойное обучение, как бы "дружелюбный" коллектив.
Отрицательные стороны
Обозначили з/п от 20 000 руб. Оказалось, что оклад составляет 9500. З/п черно-белая. Все продавцы из магазина сбежали. Вместо продавцов работают все кому не лень. Виновницей тому стала новоиспеченный директор магазина, госпожа Коновалова Елена Яковлевна. Человек она крайне неуравновешенный. Много говорит не по делу(несет полную чушь). Совершенно некомпетентна в рабочих вопросах. Никогда не слушает, всегда перебивает и настаивает на своем. Самостоятельно вопросы решать не умеет. По поводу и без звонит и пишет петиции в Ростов, выслуживается. Позволяет себе крайне неприятные высказывания в адрес сотрудников магазина.Так что, если встретите ее - БЕГИТЕ! Работать она вам не даст, да и сами с ней сработаться не сможете.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий Столярчук, представитель ГК "ДВЕРИВЕЛЛ"
2014-02-21 12:58:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день!



Большое спасибо за отзыв. Мы стремимся улучшить качество нашей работы, и рады любой обратной связи. Очень жаль, что с возникшими вопросами наш сотрудник не обратился в службу персонала, ведь одна из ценностей нашей компании – коммуникабельность – мы рады всем, кто нас окружает: коллегам, поставщикам, клиентам. Именно поэтому любая конфликтная ситуация в нашей компании всегда разрешается мирным путем.



Тем не менее, мы готовы и открыто прояснить сложившуюся ситуацию.



Заработная плата продавцов-консультантов сети дверимаркетов «ДВЕРИВЕЛЛ» состоит из окладной и премиальной части. При ответственном подходе к работе и выполнении плана продаж каждый специалист получает не только указанную (в качестве заявленной) в отзыве сумму, но и сумму, в несколько раз ее превосходящую. В качестве подтверждающего фактора можем открыто озвучить, что средний стаж работы продавцов по сети - 5 лет. Это означает, квалифицированные сотрудники мотивированы на достижение результатов и довольны заработной платой.



Коновалова Е.Я. действительно была назначена на должность директора филиала и находится на испытательном сроке. В связи с этим решать некоторые вопросы на месте, без согласования с вышестоящим руководством, она просто не уполномочена. Именно для понимания, насколько новый сотрудник, находящийся на испытательном сроке, готов к работе в нашей компании, нам и необходима обратная связь от его новых коллег. Для того, чтобы предупредить ситуации, описанные в данном отзыве.



Еще раз благодарим за Ваше мнение и уверены, что решить конфликтные ситуации на работе можно путем внутреннего урегулирования с коллегами.



Удачи Вам на новом месте работы!
***
2014-02-28 00:13:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день. За все время работы в магазине не получили ни одного расчетного листа по заработной плате, просили их предоставить, руководство сделало вид, что не слышит. Были переработки, за которые при приеме на работу обещали заплатить, доплат не дождались.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании