Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Стоматбизнес Компани"
Телефоны:
+7 (495) 204-22-64
Сайт: dobromed.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Добромед

Аноним
08:41 29.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Очень хотелось хоть что-нибудь написать, но не придумывается. Разве что, сотрудники в большинстве люди хорошие. Но ведь на работу ходим не языком почесать.
Отрицательные стороны
1. Обещанную зарплату вы никогда не получите, даже при условии полной загруженности. Дело в том, что часть пациентов будут страховые, а за них, может быть, заплатят через 6 месяцев. И не факт, что посчитают правильно! Никто не помнит, сколько пациентов было полгода назад и что им выполнялось.

2. В компании процветает только "метод кнута". Никто и никогда даже спасибо не скажет, не говоря уже о премиях, подарках. Все праздники за свой счет. Вы всегда будете плохими. А за что ругать - придумают. Не найдут ваших косяков - будут наказывать за свои. Пример для подражания не увидите. Начальство станет учить, как следует делать, но само будет делать с точность до наоборот. Двойные стандарты во всем.

3. Задержки зарплаты - дело обычное. Сначала нужно накормить офис с его огромными окладами.

4. Оборудование не сказать, что бы очень старое (есть и современное), но некоторое просто морально и физически устарело. (окулисты измеряют внутриглазное давление гирьками!!!!)



Можно еще много написать, но противно вспоминать. Просто не ведитесь на рекламу. Компания "дышит на ладан" и, вместо привлечения грамотных маркетологом, пытается экономить на сотрудниках. вы очень быстро разочаруетесь!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
none
2014-03-31 18:51:00
поддержал(-а) отзыв
Совершенно точно. Коллектив впринципе неплохой, но что касается условий оплаты труда, то в отзыве все описано относительно лояльно. На самом деле, все намного печальнее.
Марвелл
2014-04-11 13:20:00
поддержал(-а) отзыв
Всё так. С Нового года реально у них дела всё хуже и хуже. Штрафов не было, но за страховых не заплатят никогда, это очевидно. И при увольнении расчёта не будет - в т.н. «отделе кадров» скажут — «расчёт в филиале», а в филиале — «расчёт в главном офисе».

Надеюсь что наш печальный опыт поможет кому-то не совершить ошибку, и не устраиваться в этот "Зломед".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании