Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Стоматбизнес Компани"
Телефоны:
+7 (495) 204-22-64
Сайт: dobromed.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Палпатин о компании Добромед

Палпатин
14:13 11.04.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Можно за небольшие деньги оттачивать навыки))).Ответственность в общем-то минимальна.

Если есть много "своих" пациентов - удобно водить их.
Отрицательные стороны
Если кто-либо из врачей решит связаться с этой фирмой — вы очень пожалеете о своём выборе. Что называется: «Вход — рубль, выход-десять». Зарплаты (естественно «серой») вы не увидите. Вернее увидите, но только за т.н. «наличных» пациентов. За «страховых» вы не получите денег от слова «совсем». Вам будут обещать, «еще чуть-чуть подождите, злая страховая компания не перечислила средства». Пройдёт месяц, два, три, а денег всё не будет. Нагрузка, естественно, будет состоять, в большинстве, именно из пациентов по ДМС. Может быть, если вы уролог или гинеколог — то большого провала по деньгам и не почувствуете. Но когда у вас скопится долг тысяч в 40—60 — наверно вам будет обидно как минимум.

Ах да, в последнее время, они собираются отправлять врачей в Баку, вахтой на 3 месяца. Как вы понимаете, в свете происходящего в московских филиалах, после возвращения вы получите несколько иную сумму, по сравнению с предполагаемой. Если вообще получите.

При увольнении вам не заплатят вообще ничего. В т.н. «отделе кадров» скажут — «расчёт в филиале», а в филиале — «расчёт в главном офисе».
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Палпатин
2014-04-12 23:37:00
поддержал(-а) отзыв
Кстати небольшой ликбез. Не буду строить из себя гуру медицинского страхования, но по информации от разных источников, я могу делать определённые суждения. Итак, существуют 2 варианта полисов ДМС – «предоплатные» и «фактовые». Упомянутая «задержка в перечислении средств» является ложью – она может иметь место только в случае т.н. «фактовыми» страховками, когда деньги перечисляются по факту оказания услуги, но таких пациентов в сети «Добромед» мне не встречалось (им всегда рады в частных клиниках, они в общем-то несут «живые» деньги, на них не экономят, в отличие от обладателей другой категории полисов). Естественно, в случае с «предоплатными» пациентами, ни о какой задержке в перечислении средств не может идти речи – деньги уже получены фирмой в начале года, и ,видимо, потрачены (ну там на бонусы начальству, «продвижение» в интернете, и так далее; не на заработную плату врачам уж точно). В погоне за наживой, они берут всё больше и больше пациентов с «предоплатными» страховками, чтобы разовыми платежами от страховых компаний поддерживать свой горе-бизнес на плаву. А вы, по неопытности попавшие в эту систему, будете лечить или обследовать этих пациентов по сути бесплатно, выслушивая от руководства басни о злых страховщиках и указания «экономить на всём, лишнего не назначать».
Плюсстопятьсот
2014-04-13 22:28:00
поддержал(-а) отзыв
Действительно, так и есть!!! ДМС поперек горла у всех врачей во всех клиниках сети. Зарплаты мизерные. Очень не советую влезать в эту прогнившую богодельню.
Палпатин
2014-04-14 14:20:00
поддержал(-а) отзыв
Да ДМС-ные пациенты это нормально, все клиники с ними работают; другое дело, что за них не платят. И зачем - все ж помалкивают и надеются непонятно на что.
Никита
2014-04-22 09:15:00
поддержал(-а) отзыв
На сайтах по поиску работу эти чудаки на букву "м" скрываются под названием "Белар-Бизнес решение".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании