Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Peter о компании Чилайн, ООО

Peter
15:00 11.12.2012
Город: г. Москва, Нагорный пр-д
Плюсы в работе
не возникло
Отрицательные стороны
Был на собеседовании в декабре 2012.

Снимают помещения в здании завода им. Векшинского

Сразу оговорили график 2/1/2/2, т.е. 4 раб дня с 8-30 до 11 (!) 1 плавающий выходной и суб-вскр выходные.

Оклад 30 т.п. + премия.

Своего автопарка не имеют, а хотят, чтобы каждый менеджер был знаком лично с 20 и более (!) перевозчиками по всей Москве.

Вопрос: а зачем тогда этот Чилайн?
Просто проходила мимо
2012-12-25 10:40:00
поддержал(-а) отзыв
Не устраивайтесь в эту компанию!

Потом пожалеете о потерянном времени.

А еще узнаете что такое рабство...

До 11-ти вечера-это мягко сказано.

А оклад 30-ть+премия-это Вам забыли сказать про штрафы.
Мария
2013-01-23 09:14:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно не верная информация. Надо внимательнее слушать на собеседовании. Знакомства с водителями наоборот не приветствуется. У Компании нет нехватки с водителями. ПЛАВАЮЩИЙ ВЫХОД НИ ОДИН, А ЦЕЛЫХ ДВА. Компания стабильная.
Елена
2013-02-11 15:43:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день! Я работаю в транспортной компании уже больше 6 месяцев. Кто то тут пишет про рабство и про штрафы, о том что нужны свои водители. Вы конечно извините за прямоту, а вы за что хотите деньги получать?! "Штрафы"- исключительно за нарушения. "Рабство" - с вами обговаривается график, и задержки на работе бывают очень редки, если заказы превышают план, но в этом случае и для вас "+", у вас увеличивается премия. Да и про водителей, у нас нет не хватки водителей и в "ваших" мы не нуждаемся!
Руслан
2013-02-12 15:07:00
поддержал(-а) отзыв
Еще один момент был на собеседовании..На Нагатинской ..на вакансию логист....предложили торговать не моргнув глазом....парфюмерией за 15 тысяч рублей в интернет магазине!!!На суперджобе совсем другое!(хотя и по телефону предварительно оговаривались на 40...и логистикой там не пахнет!!!Не теряйте свое время!Контактный телефон был 8-915-1256695 Ирина.Будте осторожны!
Елена
2013-02-12 15:52:00
поддержал(-а) отзыв
Кто вам предложил торговать?
КЕК
2013-02-22 10:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая просто проходила мимо, и хорошо что прошли!
МИП
2013-02-22 10:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Руслан вы уверены, что вам предлагали продажами заниматься наши сотрудники?
Ирина
2013-02-22 11:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Руслан! Помню описанный Вами случай, только в другом виде. Вы действительно пришли на собеседование, с первого этажа Вас должна была встретить наша сотрудница. Поскольку мы находимся на 7 этаже, то, когда за Вами спустились, Вас в холле уже не было. На мой звонок, чтобы выяснить где Вы, Вы также не ответили. А теперь догадайтесь сами, в какой Компании вы побывали. В здании института арендуют помещения много разных компаний. Видимо, Вы решили пойти с первым встречающим кого-либо человеком. Жаль, что Вы не указали, что именно СО МНОЙ на собеседовании Вы не говорили. Советую впредь быть осмотрительней и не вестись за первым попавшимся, так можно угодить неведомо куда.И удивительно, почему у взрослого человека не хватило ума задать вопрос: а почему здесь интернет-магазин, а не транспортная компания или хотя бы ответить на мой звонок. А вот писать абсолютный бред, не разобравшись в ситуации-запросто?! Я говорю на собеседовании, что нашу компанию интересуют эффективные сотрудники, и мы их находим. Но, к сожалению, в процессе встречаются и Русланы и Peterы... И хочу обратиться к людям, ищущим работу: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ и получайте информацию "из первых рук". Ирина 915-125-66-95.
Мария
2013-02-22 11:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Руслан, вы явно попали куда-то ни туда. Нужно быть внимательным. В нашем здании находится очень много различных фирм. Наша компания нзывается Чилайн, компания занимается логистикой. Все то о чем Вам говорила наша Ирина по телефону- это правда. А вот вы, видимо по своей рассеяности, попали в интернет магазин и не смогли разобраться с путаницей которая с вами произошла. Вот из-за таких недотеп и создается неверный образ компании.
Где правда???
2013-04-02 10:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Ближе к 18:00 меня вызвали к Николаю (как потом выяснилось собственник бизнеса). Он выдал мне распечатку по условиям работы и зарплате... И тут у меня возникло очень много неудобных для него вопросов... Собственник бизнеса не знает почему его компания имеет столько названий ( автотанс, ультратранс, автостарт, движущая сила, интранс, и самый шик на главной странице компании astart.ru она в одном тексте называется то ТрансРеалЛогитик, то РеалТрансЛогитик, и "Собственник" об этом знает, но не исправляет). Так же прописано что обучение идёт 2 недели, но зарплату как на обучении будут платить 20 дней, т.е. 4 недели.... Почему... "Вопросы к бухгалтерии"... после вопроса про отпуск (тоже прописан с уловками и составляет 14 дней за год, и пусть вас не смущает что написано 28))))) Николай взорвался оскорблениями и попытками меня унизить, из разряда "ты что самый умный чтоли!?"... Я просто встал и ушёл... ТК не соблюдается ни в каком виде, хоть и устраивают по трудовой... Отвратительное впечатление после разговора с "начальником", составило моё мнение о данной конторе...
Сергей
2014-06-25 13:52:00
поддержал(-а) отзыв
От этой фирмы можно и не такое ожидать!А этот Николай вообще оморальный урод!
Розалина
2014-08-18 17:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Я работала в этой компании в отделе по работе с клиентами, хотя изначально приходила на менеджера внутригородских перевозок. Да, зарплата складывается из оклада и бонусов, но вас же никто не заставляет туда идти. Не хотите - двери открыты. 4 дня в неделю, или 16-17 дней в месяц отработать в таком графике нормально, вы же не каждый день так работаете.

Познакомиться с 20 водителями не так уж и сложно. Если установишь хорошие отношения с водителями, потом и заказы легче закрывать.

Чилайн грубо говоря посредник между водителями и клиентами, многие клиенты работают по безналу, по договору, какой водитель сможет предоставить пакет документов и оформить договор? Вот и есть такие компании, как Чилайн. По пальцам можно пересчитать компании, которые имеют свой автопарк.



Да, работа не простая, но интересная. Не для Лентяев)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании