Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анатолий о компании Чилайн, ООО

Анатолий
22:21 08.10.2013
Город: г. Москва, Нагорный пр-д, д.7, стр.1
Плюсы в работе
Первоначально хорошее отношение, но впоследствии начинаются проблемы.....
Отрицательные стороны
Перечислю по пунктам

1. Зарплата начисляется на пластиковую карту только через 5 (пять) недель после отработки. О том, что эти пять недель водитель должен пить-есть и заправлять автомобиль, чилайновцы не догадываются.

2. При начислении на карту удерживается процент (в среднем около 9%). По их версии - это банк берет процент за перевод денег. Что это за интересный такой банк, чилайновцы не сообщают. О том, что все уважающие себя банки давно уже не берут процент за такие операции, чилайновцам неизвестно. О том, что эти 9% кладет себе в карман какой-то ловкий чилайновец, вы уже догадались.

3. Чилайновцы постоянно что-то придумывают, лишь бы не платить водителю деньги за проделанную работу. Неправильно оформлен путевой лист или с клиента не взята расписка об отсутствии претензий. Но самое любимое - штрафы. Повод может быть любой - все зависит от фантазии диспетчера. Мне например скинули заказ, который я не мог выполнить, потому что имел другой заказ на это же время и в другом районе. Я сказал диспетчеру, что заказ брать не буду, потому что все равно его не сделаю. Диспетчер сказал: ну ладно. Впоследствии я был оштрафован на 2000 рублей за то, что не выехал на заказ. Все мои попытки что-либо доказать ни к чему не привели.

4. Если сложить все плюсы-минусы, то выходит, что Чилайн предлагает довольно низкооплачиваемую работу ( заработки там смехотворные), постоянно обсчитывает за счет мифических процентов мифического банка и взятых с потолка штрафов.

5. Если несмотря на все, вы все еще хотите там работать, см п.1
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании