Рейтинг компании:
Другие названия:
ЦМКА
Телефоны:
+7 (495) 500-61-46 +7 (999) 595-65-65
Сайт: www.centralmba.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв пользователя неважно о компании Центральная Московская Коллегия Адвокатов

неважно
00:33 08.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Уважаемые соискатели! Сразу скажу, что я не вхожу в категорию "обиженных", так как работала у господина (ФИО) восемь лет назад и это был "незабываемый" опыт не в лучшем смысле этого слова. На тот момент это было мое первое трудоустройство после окончания вуза с красным дипломом. Поскольку сразу после окончания устроиться было крайне сложно, даже с красным дипломом, я в буквальном смысле "бросалась" на любую работу. Но моя самая большая мечта была это стать адвокатом. Господин (ФИО) тогда еще печатал обьявления в газетах. Я позвонила, меня неожиданно пригласили. Тогда еще офис назодился на Марксистской в старом здании. Помимо меня было еще человек 5, выбрали меня, потому что на вопрос" сколько вы хотите получать з/п?", я ответила, что пришла за опытом, а не за з/п. Господину (ФИО) это польстило, он меня взял. Хотя это было самое непрофессион.собеседованиеб А дальше было еще хуже. Оговорюсь сразу, в тот год господин (ФИО) женился на девочке-18 лет, (ФИО) для сравнения было далеко за 40)))) Это Вам для характеристики человека))
Вообщем, я думала, что буду хотя бы возить документы в суд, делать хотя бы мелкую техническую работу, а в итоге мне сказали, для того, чтобы я заслужила поехать, подать какую-ниб.бумажку в суд, я должна это право заслужить. А заслуживала я это право, когда бегала в магазин за продуктами для господина (ФИО). Особенно за глазирован.сырками. Причем, наш товарищ оказался крайне придирчивым, как сейчас помню, срок годности должен был быть не позже 3 дней с момента производ. Платила за сырки из своих денег, з/п была 9тыс. Потом приехал родственник (ФИО) и моей задачей стало его трудоустройство,ия писала ему резюме, рассылала и тд. Компьютера всего было 3 шт., один 98 года, компьютеров на сотрудников не хватало, периодически менялись местами. Рабочего места тоже не было. Вообщем, тихий ужас. Терпела, потому что некуда было деться, первый опыт работы, первая запись в тк. Про адвокатский статус господин (ФИО) и тогда красиво пел, заманивая глупых девочек. Но еще тогда я поняла, что у него абсолютно рылые теоритеческие знания и он путается в юридических терминах. Я-выпускница вуза без опыта это сразу поняла.
Наше незабываемое сотрудничество закончилось его приставаниями и склонению к интиму, несмотря на то, что у него была жена моложе меня. Я отказалась и стало причиной моего ухода.
Дорогие соискательницы, про интим все правильно написано, господин (ФИО) за 8 лет вообще не поменялся и не изменил своим пристрастиям к хорошеньким девушкам. Про адвокат.статус не могу сказать, что он прямо таки помогает. При мне его помощница 10 лет работала, а статус он ей так и не сделал, только обещал, а по факту у него и связей особых и нет. Тогда он еще сидел и плакался, что нет клиентов, а сейчас он видимо стал деньги собирать с соискателей. На эти деньги, кстати, еще тогда он отстроил шикарный коттедж с прислугой))) Сейчас я уже адвокат, получила статус сама.
Поэтому, уважаемые соискатели, люди не меняются, господин (ФИО), судя по комментариям, совсем не изменился.
Держитесь от этого места подальше, ад.статус он вряд ли поможет получить, в этом вопросе Вам только помогут знания)) И не стоит продавать и унижать себя ради статуса таким путем.
Цените себя как специалиста, не тратьте время на это место.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Олег Анатольевич
2018-06-18 17:05:37
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая госпожа обиженная!
Я Вас прекрасно помню, Ваш диплом далеко не красный. Закончили Вы коммерческий ВУЗ с одними тройками. Ваши слабые и непрофессиональные знания поразили меня ,в ходе работы Вы показали полную профессиональную непригодность . Вам поручили составить исковое заявление и подать его в суд : в каждом слове сделано по три ошибки, в нормах закона путаница. Перепутать ГК РФ с УК РФ- это нечто!!!!!! Полностью исправленное мной исковое заявление Вы подали не в тот суд, а государственную пошлину оплатили по реквизитам третьего суда, не имеющего к делу никакого отношения. Наша руководитель хотела уволить Вас за профессиональную непригодность ,но Вы ушли сами, видимо, чтобы избежать этого позора. С Вашими знаниями, я уверен, Вы бы никогда не получили статус адвоката.
«Искренность» Ваших намерений и Вашу правдивость доказывает то факт, что Вы 8 лет молчали и наконец в Вас заговорила «гражданская совесть»!!! Кроме того, что Вы не подписали свой отзыв также говорит о многом.
В отличие от Вас- анонима с Вашей клеветой ,я не боюсь подписать отзыв собственным именем. С искренним неуважением к Вам, Барс О.А.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании