Уважаемые Партнёры!
Мы рады предложить Вам сотрудничество по вопросам сертификации продукции и оборудования на выгодных условиях.
Сегодня ООО «Братья Львовы» - это ведущая российская компания в области сертификации и консалтингу по вопросам сертификации и внедрения систем менеджмента качества.
Выполненные заказы обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера, имеющего опыт сертификации различных видов продукции, в том числе и крупнейших производителей.
Мы работаем в системах ГОСТ-Р, ГОСТ-К, УкрСЕПРО, СМК (ISO) и рады Вам предложить оформление сертификационных документов, разработку технической документации и стандартов качества.
В числе наших услуг:
· Сертификат соответствия ГОСТ Р
· Сертификат на взрывозащищённое оборудование
· Сертификат пожарной безопасности
· Сертификат об утверждении типа средств измерения
· Сертификат системы Гост К
· Сертификат системы УкрСЕПРО
· Сертификат ИСО 9001-2001 (ISO 9001)
· Разработка технической документации: Технические условия (ТУ), Паспорт технического устройства, Руководство по эксплуатации, Инструкция по монтажу/демонтажу, Программа и методика испытаний
· Санитарно-эпидемиологический сертификат (Гигиеническое заключение)
· Разрешение на применение ФСЭТАН
· Отказные письма (РосТест, ВНИИС и т.д.)
Наши неоспоримые преимущества: · оптимальные цены и сроки исполнения, · гибкая система скидок до конца 2009г., программа лояльности для постоянных клиентов · высококвалифицированные консультанты и эксперты · высокий уровень ответственности и качества выполнения заказа · индивидуальный подход при решении проблемных вопросов на всех этапах работы Мы будем очень рады сотрудничеству с Вами!
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.