Рейтинг компании:

Отзыв пользователя pikolini о компании Аварийные комиссары Форсайт

pikolini
10:41 19.06.2018
Город: Иркутск
Плюсы в работе
Коллектив.
Отрицательные стороны
Когда устраивался на работу аварийным комиссаром, то искал какие либо отзывы сотрудников о данной компании (если её можно так назвать), но их КАТЕГОРИЧЕСКИ не в сети, кроме жалоб людей, которым не посчастливилось стать её клиентами. Возможно их подчищают представители компании по согласованию с владельцами данных ресурсов, а возможно и написать сотрудникам (бывшим) свой отзыв просто лень. Вот я и решил исправить ситуацию.
Вкратце, там Вам дают служебный а/м, который ты чинишь и заправляешь за свой счёт. При этом ездить и стоять на нём ты должен в строго отведённых местах. При приёме на работу обещают 40-43 т.р. В СРЕДНЕМ ПО ГОДУ, но заработать их, работая лишь свои смены (около 200 часов в месяц) - не реально, если ты работаешь на третьей категории (а получить высшую ты сможешь разве что через 1,5-2 года и то если ты будешь выполнять план по ДТП, количество которых от тебя не зависит и успешно будешь сдавать бредовую теорию раз в полгода).
Отношение начальства к тебе как ПРЕЗЕРВАТИВУ, пока в процессе - будь, но если у тебя возникли проблемы - никто в твоё положение входить не будет. СОТРУДНИК ВСЕГДА НЕПРАВ И ГОВНО. Текучка у них дичайшая. Чтоб заработать вшивых 20-25 тысяч, ты должен жить на работе и оформлять ДТП крайне быстро (если заявки конечно же есть, что с приходом тепла бывает редко), что ведет к ухудшению качества оформления.
Валят оттуда ВСЕ, у кого не висит ипотека или еще какие кредиты, остальные на местах дислокации в а/м постоянно штудируют вакансии, что бы свалить, но при увольнении тебя заставят отработать две недели (что в принципе законно) и удержут из ЗП всё что только могут. ЗП кстати на 80% чёрная.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия