Некоммерческое партнерство саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Межрегиональный центр экспертов и профессиональных управляющих» (НП СРО «МЦПУ»)- уникальное профессиональное сообщество, которое объединяет ведущих специалистов в области юриспруденции, экономики и менеджмента, эффективно занимающихся антикризисным управлением. В организации создана вся необходимая инфраструктура для обеспечения качественного и эффективного проведения процедур банкротства.   Центр проводит большую работу по восстановлению экономической мощи России, сохранению и наращиванию промышленного потенциала нашей страны. Главные принципы работы НП СРО «МЦПУ» - компетентность, партнерство, успех.
Сайт: www.mcpu.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Ассоциация Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Межрегиональный центр экспертов и профессиональных управляющих
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Межрегиональный центр экспертов и профессиональных управляющих(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!