Рейтинг компании:
Другие названия:
Аккутрэйд плюс
Телефоны:
+7 495 646-8374
Сайт: www.accutrade.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей о компании Аккутрэйд

Сергей
09:51 08.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Мало
Отрицательные стороны
Офис в бывшей общаге - до 2014г была вообще одна комнатка, с 2014г стало две. Обедать негде. Менеджеры обедают прям в офисе за своими столами - запах по всему офису. Есть микроволновка и малюсенький холодильник.

Мобильный офис - только ноуты и сотовые телефоны. Бухгалтерия на удалёнке. Склад арендуют, отгружается всё через Ж - жалуются почти все контрагенты. Про склад в Питере я вообще промолчу - постоянные проблемы с отгрузками и с выпиской документов.

Директор - монстр. Грамотный специалист, но очень с повышенными требованиями - по количеству звонков, встреч, следит за каждым письмом. Маньяк. Следит за приходом и уходом, за каждой записью в базу после каждого телефонного звонка. Просит делать по 40 звонков в день и по 2 встречи в неделю. При невыполнении грозит штрафами. "Мягко стелит" только при приёме на работу. Может наорать на подчинённого матом.

Развивать компанию хочет, но ничего не делает, деньги экономит, бонусы выплачивает "со скрипом".

Несколько лет в этой компании ещё никто не продержался.

У компании проблемы - давят конкуренты, развития нет никакого.

Выводы делайте сами.




Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший работник
2014-08-31 20:58:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с Сергеем! Написал все как есть, даже добавить нечего. Директор Фрадкин - монстр с большой буквы! Из-за того, что бизнес хреново течет по течению, он пытается от своих подчиненных требовать иногда просто нереальные вещи, причем сразу, как по взмаху волшебной палочки! Нервишки ни к черту, не умеет управлять собой, в результате часто возникает ситуация с неадекватностью в поведении вперемешку с истерией. Абсолютное нежелание вкладывать ничего в своих сотрудников, потенциально всех ненавидит, хотя и пытается представить из себя адекватного и разумного руководителя бизнеса... Условий никаких, только тотальный и еще раз тотальный контроль! Причем обязательно найдется что-нибудь, что тут же потребует пристального внимания, вмешательства и хлопаний по пятой точке. В базу придется даже как-то "по делу" занести запись похода в туалет... ну, например, 5 минут потратил на звонок клиенту! Сна не будет... по ночам будут только кошмары и бесконечные письма на почту, он же не спит, он бдит, у него бессонница, а у тебя шок... как же тебя сюда так угораздило??? Всем удачи! :)
Ира_работатла
2014-10-20 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
С предыдущими коллегами согласна на все 100%.
Шерлок
2014-11-16 13:41:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо огромное за отзыв, чуть не устроился туда !!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании