Рейтинг компании:
Другие названия:
ЧОКОДЕЛИКА, CHOKODELIKA, шокоделика, АДАОР ПЛЮС, ЗАО
Телефоны:
+7 (495) 108-43-17
Сайт: chokodelika.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв пользователя Аноним о компании Чокоделика

Аноним
12:17 19.08.2013
Город: г. Москва, Петровско-Разумовская м.
Плюсы в работе
В БЦ есть интересный коридор с попугайчиками.
Отрицательные стороны
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв о работе в компании ЗАО «Адаор Плюс», производящая шоколадную продукцию под торговой маркой CHOKODELIKA.



Лично я там проработала несколько месяцев, до сих пор не понимая, как я туда попала. Центром всего нездорового в этой компании выступает ее генеральный директор – Кольцов Роман Александрович, не умеющий и не желающий работать. Но, умеющий отлично экономить на своих сотрудниках. В этой компании Вас не ждут ни приветливые сотрудники, ни адекватная работа. Будете делать все, что скажет г-н Кольцов Р.А. Если он приехал на работу за 10 минут до конца вашего рабочего дня, продуктивный вечерний разговор часа на 2 Вам обеспечен. Каждое лето половину компании отправляют в неоплачиваемый отпуск, и скорее всего Вас тоже попросят отдохнуть. Поощрение за хорошую работу или за сверхурочные? Не рассчитывайте.



Всем, кто уважает свой труд и имеет хоть капельку гордости, в этой компании делать нечего. Тех же, кого жизнь заставила работать в таких условиях, желаю удачи и терпения.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Миша
2017-12-07 08:56:33
опроверг(-ла) отзыв
+
На работу в Чокоделику устроился сразу после учебы. Из-за этого была стажировка, небольшое обучение. Работаю 7 месяцев уже и все нравится. Зп как и рассчитывал, но хочется больше)))
- Мне от дома далеко ехать, но расположение офиса хорошее если ты на машине
Татьяна
2018-01-28 15:25:01
опроверг(-ла) отзыв
У нас отличный коллектив сложился, не хотелось бы, чтобы он менялся. Все адекватные, честные, приятно на работу приходить. Роман Александрович прекрасный руководитель, грамотный, лишнего не позволяет ни себе, ни сотрудникам. Шоколад CHOKODELIKA вообще объедение, не знаю, как я раньше брала дешевые плитки. Это небо и земля!!! Условия все для нормальной работы. В офисе и на производстве чистота, за этим строго следят. Но не стоит рассчитывать на отдых во время рабочего дня, только перерыв на обед, все остальное время работаешь, а не бездельничаешь.
Кристина
2018-02-06 00:33:36
поддержал(-а) отзыв
Работа в компании Шокоделика меня полностью устраивает. Для меня самое главное – это стабильная з/п. За два года работы зарплату мне ни разу не задержали. Одним словом, достойные условия труда, отличный коллектив и грамотный руководитель.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании