Плюсы в работе
Работаю в ресторане при клинике уже давно. Много чего было вплоть до смены высшего руководства, но никогда это не отражалось на моей работе. Часто знакомые спрашивают, почему я работаю в таком странном месте с больными, а не где-нибудь в крутом ресторане. Скажу одно: здесь совершенно другое отношение. Мы кормим не только больных (что повышает уровень ответственности), но и их родственников (которые нас узнают, благодарят), а еще и своих коллег (их много: это и врачи и мед.сестры, и менеджмент, и колл-центр, и бухгалтерия, и санитары и т.д.). Перед которыми нельзя упасть в грязь лицом. Это совершенно иной уровень, когда ты готовишь для незнакомых людей в ресторанах, или вот так в клинике. Готовить с душой - мне нравится такой подход. Зарплата тоже достойная