Рейтинг компании:
Другие названия:
РТФ «Диана», ЗАО "Русский Икорный Дом"
Телефоны:
+7 (495) 663-30-61
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Михаил о компании ГК Русский Икорный Дом

Михаил
01:28 20.01.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ужасное отношение к сотрудникам , директор филиала в Санкт Петербурге ведёт себя не адекватно в процессе работы , постоянно придумывает штрафы и штрафует , поменялось очень много людей, планы ставятся не выполнимые , хороший оклад в размере 50 тыс , но это все . Больше заработать не дадут , а будут искать причины что бы штрафовать .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ян Владимирович Королев
2018-01-25 15:17:06
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Аноним и Светалана (за все время работы компании, ни одного сотрудника с именем Светлана в штате не числилось) которая, учитывая даты размещения отзывов, являются одним и тем же лицом с Анонимон, хочу Вам сообщить, что если человек, действительно уверен в своей правоте, то он не боится ПРЕДСТАВИТЬСЯ и с честью отвечать за сказанное/сделанное. Анонимами и псевдо Светланами представляются только лживые трусы, пытающиеся сделать мелкую пакость.
Очень странно читать такие отзывы о компании, в которой Вы проработали не один год, т. к. владеете информацией о количестве ушедших сотрудников! Обычно, в ситуациях, когда не нравится работа, пишут заявление и уходят в один день, еще на испытательном сроке! Зачем же Вы проработали, судя по Вашим словам, в ужасной компании, столько времени? А если Вы, все-таки приняли решение работать и остались, откуда столько негатива и заведомо ложной информации? Если сотрудника не устраивают условия работы, согласно ТК РФ, он всегда может написать заявление и покинуть компании, а не МУЧАТЬ себя годами работы, как Вы написали, с «мошениками».
Люди приходят и уходят, это естественно. А мы в свою очередь подбираем себе команду специалистов, которые хотят и могут работать, заинтересованы развиваться. В результате, на сегодняшний день, в компании подобрана крепкая надежная команда. Вы - не в их числе!
Все условия по заработной плате озвучиваются на собеседование. Компания исправно выполняет взятые на себя обязательства, в том числе выплату заработной платы в срок, а также премирование сотрудников за отличные результаты работы. Судя, по описанному Вами же результату работ, планы и поставленные задачи Вы не выполняли (в отличие от своих коллег), а следовательно проявили себя как сотрудник с низкой профпригодностью.
Опоздания, а также не явка на работу - являются нарушением трудовой дисциплины. За неоднократное нарушение трудовой дисциплины сотрудника увольняют в соответствии с ТК РФ. Вы, видимо, были в числе тех сотрудников, которые халатно относились к правилам трудового распорядка, за что и были уволены.
Сотрудники изредка задерживаются на работе и ТОЛЬКО ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, в тех случаях, когда сотрудник не успевает выполнить свою работу.
В отпуск сотрудники уходят в соответствии с графиком отпусков и более того, с весьма шикарным денежным обеспечением.
Бизнес компании построен так, что просрочка практически исключена, и ни один сотрудник не лишался премии за мнимую просрочку - Вы наглый лжец!
Русский икорный дом тщательно выполняет все, взятые на себя обязательства перед партнерами, клиентами компании, сотрудниками. Подтверждением тому является, с каждым годом растущее число довольных клиентов и успешное развитие бизнеса. А клевета, в соответствии со статьей 128.1 УК РФ, карается по закону, а за разглашение коммерческой тайны предусмотрена статья УК РФ 183.
Судя по тому, с какой желчью Вы демонизируете директора, складывается впечатление, что Вы просто истерзаны завистью к успешным людям, потому, как сами Вы, как уже было описано выше, обладаете низкой профпригодностью и вынуждены скитаться из компании в компанию. Такие люди как Вы, обычно ищут причины своих неудач, плохой жизни, работы во всех (правительство, страна, руководство, соседи), но не в себе!

P.S.
в отзывах Вы забыли написать, о том, что компания обеспечивала Вас:
удобным чистым офисом, да еще и в пешей доступности от метро;
свежезаваренным ароматным кофе;
щедрыми подарками;
компенсацией Ваших расходов на проезд/бензин;
корпоративной связью;
своевременно выплачивала заработную плату и дополнительно премировала за отличные результаты работы;
давала возможность посещать интересные мероприятия и знакомиться с выдающимися людьми,
принимать участие в мастер-классах и ужинах в Топовых ресторанах.

Директор Филиала в Санкт-Петербурге
Ян Владимирович Королёв.
Тел. :+ 7 (812) 372-67-17 .
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании