Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Райффайзенбанк

Аноним
Город: г. Ярославль
2014-11-28 00:24
Плюсы в работе
Чай-кофе за счет банка.
Отрицательные стороны
Конечно, мнение мое субъективно, но мне лично работать в Райфе абсолютно не понравилось. Я говорю про call-центр (информационный центр), находящийся в Ярославле. Да, на собеседовании работа кажется чудесной, на деле же далеко не всем такая подойдет. Вообще, на мой взгляд, первый минус в том, что в банке сразу оформляют сотрудника, а уже потом проводят обучение. Так как, некоторые поступившие на обучение со мной слились еще до начала работы. Но это минус незначительный. Сразу же говорю тем, кто идет работать. Информации предстоит освоить и уложить в голове по полочкам много. Разъяснять и возиться с вами никто не будет, не школа и не универ. 2 недели и вы на линии, работаете с клиентами. Поток звонков, рассерженные клиенты. Что-то не знаете? Бегите уточнять информацию. Впрочем, долго уточнять ее нельзя ибо клиент зол, недоволен и всегда прав. Кстати, скажу, косяки у банка имеются, поэтому недовольных, к сожалению, больше, чем вежливых. Постоянная отправка писем, слишком долго составляешь письмо? опять же замечания от руководства. Обстановка напряженная, перерывы настолько малы, что думаешь, что лучше пойти налить чаю или по естественным надобностям? Но самый, на мой взгляд, жирный минус это график. Это не стандартные 5/2 и 2/2, а некое подобие. В графике 2/2 ночные смены в перемешку с дневными по какому-то абсолютно непонятному принципу, 5/2 - выходные плавающие и тоже нет никакой гарантии, что тебе не поставят смену самого 1 января. Сподвигло уйти меня то, что подсела на снотворное от абсолютно сбитого режима сна-бодрствования. Себе вредить не хотелось, уволилась и вспоминаю с ужасом. Ожидала от организации стабильности, а получила сплошную нервотрепку, усталость, негатив. Не стоит, ребята, эта работа тех денег, которые банк платит сотрудникам. Уважайте себя.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
хх
2015-11-11 12:06:02
поддержал(-а) отзыв
Сотрудники любого уровня в данном банке для руководящего состава и австрийских владельцев банка- МУСОР!!!!! Вас выкинут из банка как только немного устанете пахать как 100 волов! Выкинут с унижениями и оскорблениями!
Рейтинг компании:
Другие названия:
Райффайзенбанк, Райффайзен, Райф, ЗАО «Райффайзенбанк Австрия»,
Телефоны:
+7 (495) 721-91-00
Сайт: raiffeisen.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск