Отзыв сотрудника А о работодателе WildBerries

А
11:31 31.10.2016
Город: Москва
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Не вздумайте идти сюда работать курьером. Лучше уж в такси. Вдумайтесь! За 15 дней работы до часу ночи получил 11 тыс!!! рублей! Это при самом большом кол-ве доставок-от 40 и больше. Просто чуть не сдох.Штрафы, вычеты непонятно за что. Доставка стоит копейки-40 рублей! Дебильная система рейтинга курьера придумана,чтобы вообще ничего не платить. Охреневшее руководство, которому наплевать что вы заработали эти деньги, гробите свою машину. Никто ни в чем разбираться не хочет. Телефоны вечно или не отвечают, или недоступны.Клиент сам перенес доставку-штраф.Не дозвонился-штраф или пернос один хер. Жалоба клиента-штраф. Итого вы ничего не заработаете. Оформление по липовому договору гпх. Все без кассовых аппаратов. Плачет по ним налоговая и трудовая инспекция. Как они до сих пор работают удивительно. Не иначе башляют нашими честно заработанными деньгами кому надо. Категорически не рекомендую!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший
2016-11-03 12:53:11
поддержал(-а) отзыв
Гореть им в аду!!! Нельзя так людьми. За 2 месяца принес им выручку в 4 миллиона рублей. А получил-30 тыс на своей машине работая по 16 часов! Возмездие найдет этих сраных руководителей. И Бакальчук и Даларова. Буду обращаться во все инстанции. Кто со мной? Чем больше будет заявлений, тем быстрее они сядут.
АКМ
2016-11-03 18:22:06
поддержал(-а) отзыв
Артур Даларов, который руководитель отдела доставки интернет-магазина Wildberries.ru (ООО Вайлдберриз), который открыто хвалится "Создание отдела доставки интернет-магазина "с нуля" и ещё много чего бла-бла-бла, в том числе "Разработка системы штрафов и поощрений". Это всё открыто в интернете, с фоткой качка-"героя труда"! Но в РФ запрещены штрафы, запрещены!!!! Гуглим и вот находим: "Трудовой кодекс РФ запрещает наложение дисциплинарных взысканий, не регламентированных самим кодексом, уставами о дисциплине и прочими федеральными законами. Работодатель не вправе лишить сотрудника отпуска и выходных дней, равно как и применять к нему штрафные санкции". Но ему стопудово пофигу. Руководит "ноябрь 2008 – настоящее время".
Юлия, обиженный ими покупатель
2016-11-23 18:02:19
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте. Пострадавшие.
Хочу вас проинформировать, как студент юридического факультета.
Так вот. Штрафы незаконны. По Тк РФ их не должно быть.
Вам следует жаловатся в инспекцию по трудовым отношениям, параллельно в прокуратуру, суд.
Обратите на сроки исковой давности 3 месяца общие сроки и 1 месяц по не выплате зп.
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
Вайлдберриз
Телефоны:
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании