Отзыв сотрудника Ирина о работодателе WildBerries

Ирина
2016-10-14 10:39
Город: Москва
Плюсы в работе
Не увидела
Отрицательные стороны
Столкнулась с ними как соискатель. Должность Руководитель Отдела кадрового администрирования. Заполнила их тесты "школярного" уровня. Так вот. Директор по персоналу Медведева Ирина прислала мне не комментированный отказ, при чем даже не открыв мое резюме и тесты. Как-то так. У меня вопрос. Судя по вашему профилю в Линкидин, Вы- уважаемая госпожа Медведева не являетесь звездой HR, и банально боитесь здоровой конкуренции! Так и писали бы в требованиях вакансии, что нужна серая мышка с минимальным опытом работы. Ну да ладно, Вы хотя бы для приличия резюме открывали, прежде чем жать на кнопку отказа. Да и в нормальных компаниях, волнующихся за свою репутацию, эту самую пресловутою кнопку не используют!! Может быть, Руководство начнет читать массу негативных отзывов про свою компанию и задумается, что поведение кадровой службы (особенно Директора по персоналу)- важная составляющая имиджа компании на рынке труда.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2016-10-14 14:27:32
опроверг(-ла) отзыв
Доброго дня, весь свой негатив Вы можете направить лично на меня. Жду вашего звонка 89256227781
Готова к эффективному диалогу. Я считаю не правильным публично обосновывать свое решение. Вы как-то быстро скрыли свое резюме.
АКМ
2016-10-16 22:01:33
поддержал(-а) отзыв
"Ирина опроверг(-ла) отзыв Готова к эффективному диалогу."
Это как ваши супердэвушки суперсотрудницы на форуме, когда очумевшие от суперсэрвиса покупатели жалуются им на то, что их иксперды просто послали на***, нахально заявив что брак не обнаружен?
"Мы проведем повторную проверку по данному товару. В случае подтверждения дефекта товар будет исключен из расчета Вашего процента выкупа, о чем поступит уведомление на электронную почту. "
Повторную проверку! ))))))))))))
"Осетрина второй свежести" )))))))))
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
Вайлдберриз
Телефоны:
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании