Отзыв сотрудника Офисный сотрудник о работодателе Терволина

Офисный сотрудник
Город: г. Москва
2014-06-26 12:56
Плюсы в работе
Прочитала отзывы о нашей компании и особенно едкие и злобные комментарии некоторых несуществующих лиц. Хотелось бы обратиться к ним.

Если вы работали в компании, значит что-то вас в ней привлекало? Легко шипеть и язвить под чужими никами. Если были какие-то проблемы, почему не обращались к кураторам и в Службу персонала? Все поступающие вопросы и проблемы рассматриваются и решаются.

А своевременная выплата зарплаты - это достаточно важный фактор. У многих кредиты, оплата жилья, выплаты по которым не терпят просрочки.

Для торгового персонала постоянно проходят интересные обучающие тренинги. Но ведь и здесь нужно потрудиться в освоении нового материала. Учёба - это самая трудная работа - это всем известно.

Всегда приятно покупателю, когда в салоне вежливые и компетентные сотрудники.
Отрицательные стороны
В любой компании есть свои особенности. Чему-то нужно учиться, к чему-то привыкать. Часто работник сам недооценивает свои силы, способности и возможности.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ангелина
2014-06-27 23:54:00
поддержал(-а) отзыв
в основном согласна во всем-одно хотелось бы поправить,а точнее попросит отдел кадров быть более внимательными при приеме на работу в руководящие органы магазина!если пожалуемся на того,кого вы взяли-вам,думается,будет очень нехорошо!
Необязательно
2014-09-28 14:32:00
опроверг(-ла) отзыв
что вы можете решить, офисный планктон? Сидите по 6 часов на 5 пятой точке и за это получаете зп большую, чем продавцы. а какая грызня между продавцами за каждого клиента... Об этом вы не знаете?! Как старые продавцы подрезают новых и буквально не дают возможности заказать по рации у кладовщика обувь, тоже не знаете? Какого х...ра набирать продавцов с частичной занятостью, если в магазине постоянных продавцов до х...ра? Конечно, они будут между собой грызться как последние сучки.
Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «TERVOLINA»
Телефоны:
+7 (495) 925-33-78
Сайт: tervolina.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь