Отзыв сотрудника вероника о работодателе Терволина

вероника
18:52 15.06.2015
Плюсы в работе
девочки....я в этой компании работаю с 2010 года,5 лет,и поверьте мне,если вас пригласили на собеседование и не сказали завтра выходить на работу,а пообещали позвонить,не ждите.....приглашают на собеседование ,чтобы на вас посмотреть,и уже на этом этапе за вас все решили,а обещание позвонить.это просто культурное.......
Отрицательные стороны
а так.....конечно с приходом нового руководства все поменялось в худшую сторону,очень испортилось и отношение к работникам и сама зарплата.и только за хорошую зарплату там будет пахать народ и выслушивать все недовольства.......
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Оксана
2016-09-15 22:06:29
поддержал(-а) отзыв
Нет,уважаемая Вероника...Обещание перезвонить,а в ответ тишина-это не "КУЛЬТУРНОЕ...."Можно отказать в вакансии на стадии собеседования(никто истерики закатывать не будет).Человек,зная об отказа,пойдет дальше.На деле происходит так:мило улыбаются,говорят,что перезвонят.Человек ждет,отказывается от других собеседований,а в результате НОЛЬ.И так может повторяться несколько раз.И вот,когда ты на самом деле заинтересовываешь работодателя(вернее всего лишь МЕНЕДЖЕРА ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА,в редком случае действительно РУКОВОДИТЕЛЯ),задается вопрос на засыпку(типа подстраховки):"А почему у вас такой перерыв в работе,так долго искали????"Да нет,сидели звонков от КУЛЬТУРНЫХ ждали.....Спасибо Вам,Вероника,за хороший совет по по поводу ТЕРВОЛИНЫ.Вот теперь неленивые прочтут отзывы,и будут знать,что если сразу не предложили-значит и ждать от них нечего.Хотя это тоже не вариант.В другой компании я успешно прошла два этапа собеседований,оставалось только дождаться ответа...Тщетно,не дождалась,начала звонить сама.Телефон человека,который был ответственен за результат,был недоступен.Дозвонилась в офис,добилась обратной связи,оказалось девушка заболела,а моя анкета с положительным результатом смиренно дожидалась....Вот так своими силами,не дожидаясь звонка,добилась работы.
Мария
2016-11-21 11:01:55
поддержал(-а) отзыв
Точно так же обошлись и со мной,милое собеседование,приглашение на стажировку,якобы ввести в курс дела на 4 часа..
На самом деле два дня по 4 часа. Ни обучения, ни наставничества не увидела. На складе бардак, найти нужную обувь очень сложно даже самим сотрудникам магазина , размерный ряд на ценнике не соответствует наличию на складе в 50% случаев, приходилось извиняться перед покупателями, не говоря уже о том,сколько времени им приходилось ждать обещанные пары обуви. По окончании стажировки обещали подумать и позвонить на следующий день, но звонка так и не дождалась. Элементарное не уважение к людям.
Светлана
2017-03-29 11:39:50
поддержал(-а) отзыв
Скорее соглашусь с Вероникой:следует попроще смотреть на обещания типа "мы вам перезвоним". Секрета никакого нет :"нра-ненра" решается за пол-минуты. Не пригласили сразу начать работу - досвидос, следующий . Набирайте свой пул предложений и рассматривайте в микроскоп, оценивайте, сравнивайте - у соискателя ровно такие же права.
Если предложили выйти - тоже оценивайте. Видите бардак на складе, подумайте, есль ли смысл продолжать стажировку. Возможно, им просто нужно на халяву, пардон, разобрать склад/возвраты, брак, бог весть что ещё, вот и ищут молоденький наивняк. Не представляют коллективу, точно не очерчивают круг обязанностей, нет должностной инструкции (речь ведь о крупной федеральной компании) -не стои связываться, кинут.
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «TERVOLINA»
Телефоны:
+7 (495) 925-33-78
Сайт: tervolina.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании