Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Тамерлан", г.Волгоград, Сеть магазинов "Пяторочка", "Покупочка"
Телефоны:
8 (800) 2009-505
Сайт: pokupochka.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Похожие компании

Отзыв сотрудника Олеся о работодателе Тамерлан (Покупочка)

Олеся
15:27 29.08.2016
Город: Село Дубовское (Ростовская область)
Плюсы в работе
Цены на некоторые товары ниже, поэтому брала именно их
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение к покупателям! Из 4-х касс работает либо одна, либо 2, но хорошо, если в одной из них работает терминал. Причём таблички об этом обычно нет, и когда товар уже пробили, выясняется: "А мы карты не принимаем!" Лента крохотная, товар на ней не умещается! Сегодня я переносила товар с одной кассы на другую по причине нерабочего терминала в той кассе, куда я стояла, случайно упала и разбилась банка томатной пасты. Поскольку товар у меня просто не поместился ни в руках, ни на ленте, моей вины, или умышленной порчи товара нет! Вот что говорит норма закона:

«Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором» (ст. 211 ГК РФ).

А «риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя с момента, когда… продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю» (ст. 459 ГК РФ).

Договор купли-продажи считается заключенным, если продавец выдал покупателю товарный чек или иной документ, подтверждающий оплату товара. То есть в общем и целом, пока вы не оплатили товар, и вам не выдали чек, ответственность за товар несет магазин.
Пока пробивали другой мой товар, туда же включили и стоимость разбитой пасты. Я обратила внимание на это, лишь когда оплатила чек. Руководство магазина вернуть деньги или товар отказалось в категоричной форме.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?