Metro Cash&Carry

METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО
+7 (495) 502-10-01
Сайт: www.metro-cc.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Metro Cash&Carry
Отзывы сотрудников о работодателе Metro Cash&Carry(535)
Артемий (Сотрудник)
22:02 15.01.2025
В целом всё очень даже неплохо. Работается спокойно, без нервяков. Зарплата белая, всегда во время. Есть время для отдыха, сходит покурить, покушать, никто не торопит.
Всегда хочется зарплату больше
Владислав (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:15 15.01.2025
Работаю на кассовой зоне, у нас норм коллектив, лояльные рук-ли, белая зарплата всегда в срок, медосмотр, вкусные дешёвые обеды и много ещё хорошего. Конечно медосмотры надо проходить периодически, это и минус и плюс.
медосмотр, зп жду побольше
Ангелина (Сотрудник)
10:38 07.12.2024
Не могу сказать что работа из лёгких (продавец кассир), везде нужно трудиться. Зарплата хорошая, отпуск и больничный оплачивают, обеды почти бесплатные, коллеги дружелюбные, начальство не донимает, даёт спокойно выполнять свои обязанности.
Не нравится мой график(
Вероника (Сотрудник)
Город: Казань
16:38 05.12.2024
Работаю старшим оператором в Метро второй год. Трудоустройство по тк рф, белая зарплата, расширенная страховка и тд. Мне здесь нравится, встретила много хороших людей, научилась многим полезным навыкам.
Никаких
Ирина (Сотрудник)
Город: Калуга
21:30 02.12.2024
Я много, где работала, но так получилось что только тут добилась карьерного роста и стабильного финансового положения. Не спорю, было трудно работать, с многими коммуницировать, но когда есть цель, нет препятствий!
Не буду о них писать
Владимир (Сотрудник)
Город: Калуга
22:10 20.11.2024
Большая площадь.
Руководитель магазина, не обладая способностью к управлению, вот уже 16 лет работает поплавком. Коньюктурная жилка получена ей ещё при окончании пту в подмосковье. За время работы, а это более 4х лет, я смог сделать наблюдения и выводы. Директор магазина не меняется с открытия ТЦ, не обладает компетенцией, и даже к этому не стремиться. Каждый раз задача одна пройти проверку из МОСКВЫ, пустить пыль в глаза, свозить в ресторан. Господа это европейская компания с HAASP и прочее. Но управляют ей одноногие дегенератки. Между прочим она достроила дом, благодаря премии за экономию средств. Я давно уволился, не думайте, не так давно этот "руководитель" сократила топового сотрудника отдела из-за личной неприязни. компании это обошлось полмиллиона рублей. Самодурство, да, Головотяпство, да. Европейское нет!
21:42 12.11.2024
Белая зарплата
Руководство и руководители отделов
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
22:21 30.10.2024
От работы в магазине Метро остались только положительные эмоции. Зарплата устраивала, люди нормальные, скидки, питание, график. Пришлось переехать в маленький город, ухаживать за родителями и сменить сферу деятельности. Думаю, вернусь когда будет возможность.
Аркадий (Сотрудник)
15:03 27.10.2024
Нравится отношение руководства к сотрудникам. Просто так никто не уволит, не сделает выговор и прочее. Амбициозных сотрудников поддерживают, и выдвигают на более высокие должности. Есть возможность расти по карьерной лестнице с естественным ростом ЗП. В общем, работать и развиваться можно.
Рабочие моменты
Егор (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
21:56 19.09.2024
Первая моя работа. Тружусь здесь второй год, пришёл на последнем курсе универа просто подработать и вот остался на постоянку. Платят норм и во время, кормят, больничный и отпуск оплачивают, есть возможность карьерного роста. А ещё у нас много красивых девчонок работает)
Бывает тяжеловато в дни распродаж и перед праздниками.
Надежда (Сотрудник)
21:27 06.09.2024
Огромная надёжная компания, большой выбор вакансий с хорошей зарплатой. Устроилась сюда продавцом-кассиром. Это прям моё. Умею общаться с клиентами, особенно после многочисленных треннингов) Зарплата нормальная, всегда во время, горячее питание, полис дмс, скидки в магазине, возможность профессионального роста.
Незначительные, не буду озвучивать
Аноним (Сотрудник)
10:15 30.07.2024
Соцпакет, зарплата.
Конкретно скажу про магазин в Москве Боровское шоссе 10А. Коллектив был хороший, но с приходом зам УТЦ Паньковой Галины год назад, всё развалилось. Попытались конечно набрать сотрудников, но вышло такое себе. Сейчас происходит полная жесть. Графики она составляет как хочет, нормальных выходных у сотрудников нет. Отпуска ставит как ей удобно. Говорит кому что-то не нравится, некого не держу. Управляющего подмяла под себя, тот слова сказать не может. Как проводятся годовые инвентаризации отдельная история. Сотрудники снова начинают писать заявления. Работать просто некому. Да никто и не идёт сюда работать. При каждом визите руководства создаётся картина красивого зала, но никто и представить не может, что происходит на самом деле.
Zorg (Соискатель)
15:06 29.07.2024
Вас будут мурыжить минимум тремя собеседованиями, гонять по всем магазинам к собеседующим вашей области, выдержу паузу в три недели и откажут
Борис (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
22:41 28.05.2024
Из четкого костяка коллектива ни кого не осталось. Деректрисса разогнала всех истинный специалистов. Сейчас текучка и нехватка кадров. Один работает за троих. Руководство считает это нормой, но оплачивать переработку не собирается! У директора здесь свое государство со своими правилами. Грубая, дерзкая. Не считает нужным слышать сотрудников. Наплевательское отношение к персоналу. Давно пора пригласить трудовую инспекцию для проверки ее деятельности. Директор вывозит через кассу несколько телег с товаром, а оплачивае 2500 рублей. Скажите, что у нее за акции персональные? Спросить у нее ничего нельзя, взгляд с высока, речь резкая. Звонили жаловались на горячую линию. Все бесполезно
Петр (Сотрудник)
13:40 06.04.2024
Ольга Леер (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:04 22.01.2024
Уже 3 года тут. Ехать до работы от дома 3 остановки. Хорошие скидки на продукцию. Работа с людьми, но старшая всегда подойдет, чтобы помочь. И в плане выйти в туалет тоже без проблем. График работы, график смен, обед вовремя, с отпусками тоже все строго, форма бесплатная.
С людьми работать сложно, особенно в предпраздничные дни или во время акций. Хотелось бы зарплату повыше и премии почаще, еще время отдыха кассирам увеличили бы и просто идеально было бы.
Алексей (Бывший сотрудник)
22:02 11.12.2023
Достоинств нет, МЕТРО упало ниже плинтуса. Когда то крутая компания, но не сейчас. От былого имиджа не осталось ничего.
Копейки платили вовремя, ДМС но не полный
Ев (Бывший сотрудник)
Город: Самара
15:37 06.12.2023
Хорошее расположение в центре города., уютный современный офис. Полный соц.пакет, расширенный ДМС. На этом пожалуй все плюсы закончились.
Руководство, в частности коллектив. Центральный офис сбрасывает всю неугодную работу в самарский филиал, при этом количество сотрудников и заработная плата не увеличиваются. Навязывание западных ценностей компании, что идет в разрез с менталитетом. Работа за "спасибо" нет премиальной стимуляции, есть только компенсация питания и план KPI, который не работает. KPI, есть, а премии нет))). Карьерный рост отсутствует, точнее он как бы в теории есть, но для этого нужно "прокачать свои скилы" и тогда ВОЗМОЖНО тебя заметят, но это не точно. В отношении старших коллег, через энное количество времени вешают на тебя всю грязную работу, живут по принципу "мне должны" и "не гоже барину делать ЭТО". В целом как первое рабочее место без опыта вполне себе, но не более. Если хотите реального роста, то стоит рассматривать другие компании.
Анна (Соискатель)
10:51 22.11.2023
Развод людей
Соответствие з/п рынку: выше рынка
N (Сотрудник)
16:20 01.11.2023
Когда трудоустраивался, прочитал кучу разных отзывов. Многие пишут как было сложно пройти собеседование. Естественно, я волновался, потому что получить работу в этой компании хотелось. В реале собеседование прошло легко, коллектив норм, график для меня в общем и целом удобный. Да, на этой работе надо работать, перекуры возможны, но часто выходить точно не получится... По сотрудникам и начальству, каждый не без своих тараканов в голове. Зарплата средняя по рынку, но со всеми допами выходит выгоднее остальных рассмотренных компаний.
Странных клиентов никто не отменял, как и коллег кстати. Все сложности у меня возникали только при коммуникации с людьми, в остальном все нормально.