Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Студия маникюра Лены Лениной

Аноним
23:16 30.05.2016
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
-неплохо набить руку
-хорошая дизынфекция
-можно наработать свою клиентуру(небольшую)
-работа рядом с домом
Отрицательные стороны
Работаю я в этой шарашке пол года, как не печально. Знала о ней в подробностях вся и устраиваться не хотела, но срочно понадобился постоянный доход.
О данной студии я узнала от подруги которая в ней работала, поэтому мнение сразу сложилось не очень, было сказано что все делают на отвали, материалы ужасные и т.д
И вот перед новым годом это был мой последний вариант, и я решила набью руку и уйду. И вот когда я туда устроилась, а для этого надо придти показать сертифекаты, сделать маникюр на 3х пальцах и покрытие лаком( и не важно как ты это сделал ты принят, на клиенте научишься). Начали решать куда меня отправить работать. Рядом с моим домом мест не было, пэтому 2 месяца добиралась я до места работы от 2х до 3.5 часов. Это при учете что в 9 надо быть там!
И вот пришла я в первый день мне все более-менее рассказали где-что. Составили график и поехала я домой. Опыт работы на то время у меня был пол года и в принцепи рука была набита неплохо, но это их не остановила и почки до конца декобря делала я один только классический маникюр! А это представте себе целых 250рублей, в день тебе давали человека 3-4, работала я 2/2, план за месяц 90-120к, поэтому если посчитать около 8к выручка из которых получу я 30%.
И вот как то под конец декабря клиентка передумала и решила сделать гель-лак, сделала я его достаточно быстро и качественно, за что вы не поверите Админестратор на меня рассердилась и сказала мне надо было сказать что я не умею! Правда в итоге из-за большого потока мне стали давать гель-лак и я уговаривала клиентов на дизайн, благодаря чему получила за декабры 12к)))
в конечном итоге я перевилась с той студии т.к вип мастера считали себя богами не меньше, роэтому мы все мыли, резали а потом еще не дай бог ты их кресло займешь!!
На новой студии я влюбилась в коллектив, этого у них не отнят все девочки очень хорошие, во всем помогают делятся опытом. Но не бывает все хорошо.
-спа учлуги почти все просрочены
-лаки разбавлены
-гель-лаки густые, цвета ужасные
-салфеток и перчаток всегда не хватает
-на студии ооочень мало места.
а теперь рассмотрим новые правила
если раньше с нас снимали 800р за семинары то теперь 1200, в эту сумму входят семинары, стоимость халата который выдают раз в год и продление сан книги. и если ты до конца июня не проходишь 6 обязательных семинаров и не здаешь по ним тест, то с июля тебя каждый месяц штрафуют. Так же я узнала что из выручки надо делать 30% доп услуг и если ты их не делашь тебя штрафуют.

ну и было пару раз что клиент был записан на гель-лак, а я его отговорила т.к не хотела в следующий раз работать с мясом, меня отругали)))
вот такая у нас прекрасная работа)))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 5555-129
Сайт: llmanikur.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Похожие компании