Отзыв сотрудника Синдикалист о работодателе СПСР-Экспресс

Синдикалист
18:31 27.11.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
смотрите ниже
Отрицательные стороны
Отчет о деятельности анархо-троцкисткого сопротивления в недрах СПСР!

Мне удалось собрать еще 4 человек, убежденных антикапиталистов. Среди нас один анархист-бакунист, два троцкиста и один марксист-грамшист. Согласно заветам Герберта Маркузе, мы объявляем тактику индвидуального сопротивления, переходящего во всеобщую стачку с рабочим самоуправлением.

Наша цель: выгнать всю крупную буржуазию из компании и организовать самоуправленческую гильдию(учитывая масштабы СПСР, это будет по всей России). Путем создания антикапиталистической самоуправляющейся гильдии, мы начнем преобразование в РФ и с этой начнется уничтожение капитализма и рынка.

Наши методы: мы собрали компромат на главных тузов компании и в скором времени начнем агитацию в СПСР, чтобы в январе-феврале начать всеобщую стачку, которая выкинет службу безопасности(этих псов системы), всю буржуазию(начиная от Солодкина) из самоуправляющейся структуры.

Мы социалисты, мы смотрим в мир будущего и видим, что капитализм прогнил(это ярко видно на примере того, что происходит в СПСР, где люди перестают быть людьми, где полный бардак и хаос). Поэтому мы громко говорим: с уничтожения частной сбственности на средства производства в недрах СПСР, мы разорвем цепочку Т-Д-Т и превратим Россию в социалистическое государство. С СПСР начинается борьба антикапиталистического фронта! Солодкин и его слуги, готовьтесь, против социалистов вы ничего не сможете сделать!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Тигр
2014-11-27 19:19:00
поддержал(-а) отзыв
Хоть я и старый тигр, но вспомню свою молодость и присоединюсь к стачке. Видно, что у этих ребят горят глаза и они пойдут до конца. Мы вместе уничтожим мировой капитализм.
коммунист
2014-11-27 22:45:00
поддержал(-а) отзыв
Да уж, людей сейчас не осталось. Одно ворьё (буржуи) и те, кто хочет стать ворами.



К сожалению, такая точка зрения не популярна в современной России. Подавляющему большинству наших сограждан нравится находится в жидовско-буржуазно-воровском рабстве, прислуживать хозяевам и унижать ниже стоящих. Кстати, начальство говорит, что времена сейчас тяжёлые, зарплату могут снизить. Только чё-то не заметно: работы завались. Просто россиянская жидобуржуазная власть решила немного заработать на поцреотических чувствах граждан Эрэфии, для этого развязав войнушку на Юго-Востоке Украины. А доверчивые поцреоты всё хавают. Ну не долго осталось ублюдкам процветать: революция вот-вот начнётся.


Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
СПСР-Экспресс
Телефоны:
+7 (495) 981-10-10 +7 (495) 980-10-90 +7 (495) 755-78-21 +7 (926) 115-71-42
Email: spsr@spsr.ru
Сайт: www.spsr.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг
Похожие компании