Отрицательные стороны
устроилась работать в тануки официанткой и очень пожалела о своем выборе. сначала все показались добрыми и понимающими, и наполовину это действительно было так. Потом спустя две недели оказалось, что за твоей спиной тебя унижают. Вечно недовольная жизнью менеджер срывается на официанток за каждую мелочь, а к новичкам неопытным отношение вообще скотское - не стал профессионалом за неделю - ничтожество, тебя гнобят за каждый мелкий косяк, а иногда и просто так, без особой на то причины. За две недели издевательств и смен с 12 до 12 мне не заплатили ни копейки, хотя клялись, что стажировка оплачиваемая и даже при увольнении пообещали что заплатят. Даже медицинскую книжку пришлось выдирать у них почти с боем, о зп вообще молчу. В ресторане дикая текучка, потому что отношение тут к работникам ужасное. Работать можно, если вы по жизни терпила и готовы быть на ногах по 12 часов и получить за это простое «СПАСИБО».