Сеть ресторанов Две Палочки

«Две палочки» — сеть довольно оригинальных ресторанов, предлагающих посетителям японскую кухню. Интересно, что в «Двух палочках» официантами работают только мужчины, возможно, поэтому здесь так любят устраивать девичники представительницы прекрасного пола. Кстати, и форма у официантов довольно нестандартная — красные футболки иногда с забавными, а порой и дурацкими, надписями на спинах. Атмосфера в «Двух палочках» свободная, много посетителей-студентов, еда вкусная и не очень дорогая, практически все блюда, за исключением представленных на бизнес-ланче, японской кухни. Кроме того, в меню есть специальный раздел «Болливуд», где, как понимаете, представлена индийская кухня.

Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 220-20-20
Сайт: www.dvepalochki.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть ресторанов Две Палочки
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть ресторанов Две Палочки(8)
Сортировать:
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Москва
13:23 24.03.2017
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
График скотский, коллектив гнилой, до сих пор по прошествию трех месяцев не рассчитались с окладной частью. Хотя там сущие копейки... в общем кто хочет, чтоб его опустили ниже плинтуса, милости прошу.... я пассс... натерпелась, договора в руках не держала, так бы в скд подала !
Зарплата: черная
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
Город: Санкт-Петербург
00:04 28.06.2014
Плюсы в работе
Просторный, светлый офис. В баре дешевый кофе, чай и пр. Вот собственно и все.
Отрицательные стороны
Отношение к сотрудникам как к "мусору". Выражается это следующим образом:

Огромнейший объем работы, как следствие постоянные задержки, работа в выходные и невозможность взять отгул, по причине опять таки огромного объема работы.

Высокое начальство, в лице гл. бухг. Петроченко Людмилы и фин. директора Оснос. Анастасии, сами работать не хотят, не царское это дело, но очень хотят красиво выглядеть перед учредителями.Красиво это экономия на всем и в первую очередь на зар. плате, конечно не на своей, а рядовых сотрудников. По принципу - и трое управятся, где нужны пятеро.

-- Как результат такой политики, ужасная текучка, увеличение объема работы, без увеличения зар. платы. Постоянная гонка, нервотрепка и вечный стресс.

Хотите чтобы вас заездили..., мягко говоря, вам прямая дорога в Две палочки. А я уволилась и такие компании теперь обхожу стороной, чего и всем советую.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алекс
Город: Санкт-Петербург
13:04 28.08.2013
Плюсы в работе
График 2\2 день/ночь, питание, молодой коллектив, Корпоративный отдых 1-2 раза в год и то зависит от руководства.Стабильная ЗП.
Отрицательные стороны
Хочешь узнать кухню с неприятной стороны: мойка полов чистка кафеля мойка всего инвентаря (нет посудомойки на кухне) вынос и вывоз мусора мойка стекол и зеркал и все это в той форме в которой работаешь и готовишь, причем это происходит даже в течении дня. Оклад маленький, если не сдашь меню не будешь получать процент. Такая работа не стоит этих денег (16-20т)

На работу берут всех на стажировки (13-14т) и длится может до 2х месяцев.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вова
Город: Санкт-Петербург
03:31 24.12.2012
Плюсы в работе
Хороший коллектив, - менеджеры, су шефы, повара, управляющая... Но главное, - тут всё по честному! Если сказали, что зарплата будет 50 тысяч, - значит будет такой! Если сказали 8 тысяч, - будет 8 тысяч. Официантам, менеджерам, су шефам разрешается взять выходные... на неделю! Хорошее и вкусное меню для работников (бесплатно!). Су шефы, повара и официанты обладают высоким профессионализмом.
Отрицательные стороны
Предприятие экономит на работниках. Нет распределения по занимающим должностям. Су шеф, официанты, менеджеры работают грузчиками, а грузчик исполняет обязанности... менеджера. Не хватает грузчиков. Нет ночных грузчиков. На мойке всегда частый завал, не хватает людей, что уменьшает прибыль ресторана. При пропускной способности ресторана в 800 гостей, мойка справляется с посудой, только от 240 гостей(!) Поесть нет времени. Можно весь день проходить голодным. Нет перерывов на обед. Зарплата не индексируется. Происходит давление из главного офиса. Главный офис забирает всех хороших работников, а в ресторанах оставляет всех практикантов, стажёров, и временных. Менеджеры "сидят на чемоданах". Текучка. Все претензии, только к Управлению Полётами (Главный Офис на ст. м. Спортивная). Такое впечатление, что ЦУПовцы сидят на "тёпленьком местечке" и им по барабану все проблемы сети ресторанов.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
Город: Санкт-Петербург
16:24 14.11.2012
Плюсы в работе
Бесплатное питание
Отрицательные стороны
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
Город: Санкт-Петербург
21:43 18.08.2012
Плюсы в работе
дружный коллектив, лояльное руководство, питание, стажировки, отсутствие не обоснованных штрафов (только если серьёзно провинился), взаимопомощь и поддержка
Отрицательные стороны
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
Город: Санкт-Петербург
05:01 21.07.2012
Плюсы в работе
Бесплатное питание, обучение тщательное, удобное расположение.. у каждой станции метро есть этот "ресторан". Коллектив очень приятный
Отрицательные стороны
У девочек барменов очень низкая з\п. на этапе стажировки при работе 2\2 у меня выходило около 8000 ! после прохождения ст-и зарплата стала на 20р больше....

работа сутки через трое, получается всего около 10ооо! при этом на нас возлагалось много работы: открытие бара, инвентура, заказ на склад тоже составляли мы, получали тоже мы, списание, вконце смены полностью моют и подготаливают к утру бар, снова полностью считают бар, делают заказ.... очень сложно работать за такую зарплату.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Джастин Бибер
Город: Санкт-Петербург
17:44 07.07.2016
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Работал курьером.
Обещали работу в одном районе, обеденные перерывы, стабильные выплаты, соц пакет.
Чтобы устроиться надо пройти богомерзкое обучение, сдать некому О. Загонкину ВОДИТЕЛЬСКУЮ СПРАВКУ (!!!) плюс все диспансеры. Оформление длится 2 недели.
Работа по всему городу + иногда пригород. Времени на обед просто нет. Если нашлась минута на обед, то ешь его стоя, в проходе, где все снуют туда-сюда, запихиваешь в себя еду за 2 минуты и снова работать. Заболеть нельзя, смену сменить нельзя, коллектив непрофессионалы - всем на все Насрать.
Задержки в выплатах, странная схема расчетов.
Царапины на машине вешают на работников.
Если тебе надо, чтобы тебя гоняли в хвост и гриву, за копейки, то эта работа для тебя!
ЗЫ берегите себя, не устраивайтесь в небогоугодные две палки.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Регионы присутствия
Похожие компании