ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
8 (800) 250-14-05
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Коллектив Семья (Самара) о компании СДЭК в городе Самара от 05.08.2025

Коллектив Семья (Самара)
14:57 05.08.2025
Город: Самара
их нет, всё что вам говорят на собеседовании по адресу: г.Самара, ул.Проспект Кирова, д.391 - ЭТО РЕКЛАМА ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫ РАБОТАЛИ, НО В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО НЕ ТАК, ЧИТАЙТЕ И ВНИКАЙТЕ В ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ МНОГО У НИХ НЕДОСТАТКОВ!!!
Добрый день, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ТРУДОУСТРАИВАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ CDEK...НЕЛЕГАЛЬНАЯ РАБОТА!!! ЛОХОТРОН!!! ФОРМАТ КИТАЙСКОЙ КОМПАНИИ "Тиенс", "Тяньши":
1.Трудоустраивает вас Кадровое Агентство, а не сам CDEK:
2. CDEK - это неофициальный бренд компании, это купленный проект Франшиза;
3. Некомпетентное и неграмотное руководство (всё, что вам озвучивают в офисе г. Самара, ул.Проспект Кирова, д.391 ТЦ Самолёт) - всё это реклама;
4. На каждом пункте выдачи разный ИП Индивидуальный предприниматель и не понятно кто и как вас будут трудоустраивать;
5. Многократное нарушение трудового законодательства;
6. Вы выполняете дополнительные услуги получаете премию, а потом "батц" она у вас из личного кабинета исчезает и это в счет к зарплате руководству;
На стажировке вам предлагают график 5/2 с 09-00 до 18-00 сб-вс выходные, после окончании стажировки, если уходит кто-то в отпуск/болезнь вам ставят график с 09-00 до 21-00 2/2 с такой же зарплатой как и с графиком 5/2, а теперь углубляемся в основу выплаты заработной платы: 17000 рублей белая зарплата платиться на карту, далее другая часть черная получаете в конверте, аванс в конверте = получаете 17000 рублей - 13% - ваши ошибки (7000 рублей) - 5000 премия = 2790 рублей за месяц вы получаете, а на собеседовании вам прям четко и ясно говорили, что чистыми вы получаете 45000 рублей на руки и вот теперь делаете свои выводы нужно ли вам работать в данной шарашкиной конторе. Внимание, всё что вам рассказываю про зарплату девочки Анастасия и Аня это реклама чтобы вы работали и с графиком 5/2 и с графиком 2/2 и получали мизерную зарплату в размере 3000 рублей, а остальное это премия руководству. Трудоустройство оформление по гражданско-правовому договору (без записи в бумажную или электронную книжку). Анастасия и Аня это девочки сплетницы которые всякую чушь пишут в чате группы про вас, и после этого руководство делает вывод, чтобы избавится от вас (просят больше не выходить, "вы нам больше не подходите) НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДАННЫЙ ЛОХОТРОН ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КОМПАНИИ ПУНКТА ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ CDEK, ВАС ПРОСТО КИНУТ НА ДЕНЬГИ, ПОВТОРИМ, ВСЁ ЧТО ВАМ ОЗВУЧИВАЮТ В КАДРАХ НА ПРОСПЕКТ КИРОВА, Д.391 - ВСЕ ЭТО РЕКЛАМА, ЧТОБЫ ВЫ РАБОТАЛИ, ТАК КАК ЛЮДЕЙ ТАМ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ, И ТРУДОУСТРОЙСТВО КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО - ЭТО НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ РАБОТАТОДАТЕЛЬ....СЧИТАЕМ НАШ ОТЗЫВ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ТРУДРОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ (ЗАКРЫТИЕ) ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!!! НАДЕЕМСЯ, ЧТО МНОГИЕ СОИСКАТЕЛИ БУДУТ ОБХОДИТЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ И ЗАНОСИТЬ ЕЁ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК...
СДЭК
2025-10-28 17:23:43
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам жаль, что сотрудничество с компанией оставило негативные впечатления.

СДЭК - партнерская сеть. Это значит, что помимо управляющей компании и филиалов сотрудников на работу под брендом СДЭК приглашают и наши партнеры. Каждый из них - отдельная бизнес-единица, но мы обучаем коллег единым корпоративным правилам и стандартам.

При подборе сотрудников партнеры могут обращаться к кадровым агентствам, но в любой ситуации мы просим соискателей внимательно проверять документы при трудоустройстве и не соглашаться на условия, которые идут вразрез с законодательством. СДЭК не одобряет действий работодателей, нарушающих трудовое право. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и расскажите о ситуации подробнее, чтобы мы могли во всем разобраться и при необходимости принять меры.

Хорошего дня!