Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
Телефоны:
8 (800) 250-14-05
Сайт: www.edostavka.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Максим о компании СДЭК

Максим
14:19 30.01.2019
Город: Московская Область
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Почта, ну просто замечательная...я бы поставил ей 5 звезд за то, что обогнала почту россии по еба...ству, уро...ству в работе с клиентами, полному нежеланию работать и выполнять свои обязанности, по получению обратной связи и быстроте ее получения, по работе сотрудников отдела качества. Никогда, слышите- никогда не отправляйте посылки в этой еб-ой компании. Лучше почтой россии отправить, чем через них. Простите за спам, если вы это увидите и на других сайтах, но я решил выкладывать это на каждом сайте
История следующая, приготовьтесь к захватывающему экшену королевства СДЭК:
Отправили мне посылку, которая занимает 2 места в багаже, так как груз тяжелый решил заказать доставку на дом, заплатил за это денег и тут началось...сначала меня попросили позвонить отправителю и сказать ему, чтобы он им позвонил и сказал что деньги уплачены (бред конечно и абсурд (из разряда все для клиента), но я подумал что обычная практика). Дальше лучше, звонит мне водитель ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ и говорит, поскольку места груз занимает 2 багажа, то мой заказ переносится на еще 2 ДНЯ. Ладно, звоню им и прошу доставить после 7, поскольку будни это рабочий день- мне говорят без проблем- доставим. через еще 2 ДНЯ мне звонит в 3 часа дня курьер и говорит что он будет через 15 минут. Я ему говорю что доставка после 7 вечера, на что он мне отвечает что они работают до шести (никакой связанности отделов и главного офиса видимо нет).я еще раз звоню в головной офис, начинаю уже разговаривать на повышенном тонне, на что мне говорят доставят сегодня после 7. В общем доставляют мне груз после 7 и курьер говорит что они не работают после 6 и это исключение (абсурд-главное правило этой компании, помните эти слова, отложите в памяти пока читаете). вручает мне посылку и говорит распишитесь- я ему говорю что у меня 2 места багажа, на что он мне отвечает- это и есть два места. Поскольку я не знал что конкретно мне отправили я расписываюсь в накладной (экземпляр накладной мне естественно никто не дал). После распаковки я понимаю что это одна посылка. Начинаю звонить этому курьеру, он говорит что офис закрыт и просит подождать до следующего дня. на следующий день я связываюсь с ним и он в течении половины дня говорит что на складе у них нет такой посылки и просит звонить в головной офис.
Звоню на горячую линию этого царства СДЭК (а дозвониться очень сложно, поскольку у них настолько дерьмовая горячая линия, что когда ждешь ответа по часу (приложил бы скан, но нет такой функции здесь) у тебя горячая линия сбрасывает ответ твой и ты снова ждешь по часу (тендерная система рулит видимо, правильно сдэковские уе**ки? эсес мне кажется милосерднее были). В общем дозваниваюсь я до оператора и мой запрос регистрируют и говорят то в течении 4 часов со мной свяжется человек из отдела качества. Ну и как вы думаете что происходит?! проходит 6 часов ни звонка ничего. Звоню еще раз, говорят через 2 часа, проходит 3 час- звоню еще ну и так полторы недели продолжалась, висит мой запрос зарегистрированный и со мной никто не связался. Через полторы недели я узнаю случайно, что мой вопрос якобы закрыт как выполненный. В общем итоге когда я начал орать мне дали внутренний номер сотрудника который занимался моим вопросом, зовут Аленка и внутренний номер 21094 (до нее как вы понимаете дозвониться нереально, поскольку тендр в царстве сдэк делает чудеса и магию). До нее я дозванивался дня 3, в итоге когда написал на сайт "качество сдэк" со мной в течении часа связались (вот кстати номер заявки сдэковские уе***ки XLD-9W6-9BNH (Номер заявки: 25002)).
Данный сотрудник по имени Алена мне говорит, что мой вопрос будет рассмотрен в течении 5 дней (и тут после всех этих нюансов уточняйте каких дней) и оказывается 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ (а это было перед новым годом, прошел месяц с зарегистрированной моей жалобы, месяц КАРЛ!!!!). Алена мне говорит, ваш запрос обработан, на что следует вопрос- кто получил тогда мою вторую посылку??? В общем после нового года я звоню Алене- на что она мне отвечает- "как, вы до сих пор не получили посылку? Ну видимо мы ее и не найдем. Нужно чтобы отправитель позвонил нам и написал заявление на компенсацию". Ну думаю ЗБС получил и отыскали посылку. Сервис Агонь!!!! (не ведитесь на эти положительные комментарии из Новоросийска, Новосибирска и др. северных городов- у них там головной офис находится. откуда знаю? да я собираюсь взорвать это исчадие ада на земле, это СУКА ВОСТОЧНЫЙ МОРДОР, ДЕВЯТЫЙ КРУГ ДАНТЕ!!!!! Сами пишут себе комментарии, как фашисты натуральные!!!)
отвлекся немного, продолжаем дальше (да, это еще не все) Значит отправитель звонит и пишет заявление на компенсацию, а в ответ получает отказ...отказ со словами "Ваша посылка была доставлена". Оказывается та накладная была на 2 груза и несмотря на то что мне ее не вручили и я регистрировал ее как пропажу, все-равно ХЕР ВАМ, А НЕ КОМПЕНСАЦИЮ (к клиенту относятся как к говну). не смотря на то, что я в течении месяца открывал заявку в службе качества- мне так никто и ничего не компенсировал и не вручил (дублирую суки сдэковские номер заявки XLD-9W6-9BNH (Номер заявки: 25002)). В течении уже полутора месяцев я пишу на почты разных людей этого царства, а вответ меня отправляют к другим сотрудникам. В итоге я добрался до последнего, но он мне не отвечает почему- то (я выложу их все почты сюда, последнее мыло будет якобы главного сотрудника по качеству, если не сложно, пожалуйста, напишите что он ГАН*ОН). Вывод очень прост- не пользуйтесь никогда данной службой доставки, это самая вшивая доставка на земле, к клиентам отвратительное отношение, у почты россии в разы лучше. Если вы думаете отправить дешево и быстро в сдэк или еще дешевле, но чуть дольше и в почте России- лучше отправьте в почте России (быстрее будет). Админ, очень прошу не удалять данный комментарий, пусть все знают в какую компанию они относят свои посылки.
P/S/, как и обещал почты сотрудников, которые мне так и не ответили и помните последняя- это главный человек по качеству, которому наплевать на клиента и важно только не компенсировать ничего и вообще отъе*ались бы от него было бы видимо круто. напишите ему что он ГА8ДОН). Я подаю на них в суд. Раз они не понимают что такое качество и работа с клиентами. Буду писать комментарии по каждому этапу в суде с ними, буду еще просить компенсировать за моральный ущерб, поскольку данное поведение аморальное поведение к клиентам. Ждите иск. Вот моя почта сдэковские уе*ки: maesin@yandex.ru и вот номер накладной, вы же ее постоянно спрашиваете, без нее никак 1101516976. А то будете писать что это очередной конкурент Ваш пишет, маркетологи ху*вы!

im.gavrilov@cdek.ru
valentina.artemenko2016@yandex.ru
А вот главный уе*бок
по вопросам, касающимся данной претензии Вы можете обратиться к Скрипкину Сергею (s.skripkin@cdek.moscow)
Привет тебе Скрипкин Сергей!!! Почту открой и посмотри входящие казел е*аный! Там еще скриншоты есть.
Никогда не отправляйте их почтой....НИКОГДА!!!!
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анастасия
2019-02-13 13:07:05
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, Максим! Я в своё время имела неосторожность быть оператором в головном офисе данной компании. То, что Вы описываете - нормальная ситуация в этой богадельне. Причём к сотрудникам, которые пытаются отстаивать права клиентов, там отношение такое же, как и к самим клиентам. Меня "попросили уйти", мотивируя это тем, что я порчу атмосферу в коллективе, хотя я всего-то всегда и во всём требую справедливости: если уж обосрались, будьте добры, признайте и компенсируйте. Но таких как я СДЭК не любит, им нужны лояльные роботы, которые заглядывают в рот начальству. Ваш случай не единичен, там целыми паллетами грузы теряли, просрочки во в доставке могли достигать нескольких месяцев. Так что лучше уж Почта России)))
Ольга
2019-03-12 18:24:43
поддержал(-а) отзыв
Читаю отзывы и понимаю, что народ наш поставлен в положение рабов. Как можно так относиться к людям? Это плохо кончится!
Алексей
2019-04-22 23:20:35
поддержал(-а) отзыв
Написал скрипке что он гондон!!! )))
Лилия
2019-07-04 23:43:29
поддержал(-а) отзыв
Дорогой автор! Я запоем прочла ваше сообщение! Очень неприятная произошла ситуация и я вам сочувствую, но пишу не столько для этого, а чтобы вы знали, что вам надо писать или выступать публично! Вы просто мастер слова! Удачи во всем!
Полезный отзыв?
Похожие компании