Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 777-19-77
Сайт: www.rusklimat.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск
Похожие компании

Отзыв сотрудника Вадим о работодателе Русклимат

Вадим
11:21 16.04.2016
Плюсы в работе
Получил огромный опыт, что надо держатся подальше от таких контор.
Чтоб ты там ни сделал... Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. И к этому надо быть морально готовым, а также быть готовым что тебя нагло и безпринципно объебут с кровно заработанными деньгами.
Отрицательные стороны
Работал кладовщиком на складе в Киржаче. Директор там Купцов Денис Вадимович - хамло редкостное, не то, что работяг, а даже начальников смен ни во что ни ставит. Мат-перемат, все у него вокруг козлы да %удалено%. Сотрудников унижает прилюдно не стесняясь. Для него люди мусор. Текучка огромная. Грузчики ходят как бомжи, грязные и не выспавшиеся. Ишачат по 12-24 часа за 60 рублей в час (!!!) Местные зная это на работу не идут. После нового года заставил всех выйти на работу в выходной: на складе минусовая температура, теплой спецодежды практически не у кого нет (потом правда стали выдавать).... в итоге оказалось, что это был чуть ли не субботник. Нихера не оплатили переработку, тупо в феврале многих отправили отгуливать.
С зарплатой сплошной обман. Обещанную ни разу не получал, лишают за малейший косяк, а иногда и вовсе без объяснения. Увольняют также без объяснения и без выплаты положенной и заработанной премии. Больничный оплачивают из расчета 100 руб. в день.
КОРОЧЕ - КОНТОРА УЖАС!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?