Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 777-19-77
Сайт: www.rusklimat.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск
Похожие компании

Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Русклимат

Аноним
16:15 21.11.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
И так:

1. Собеседование проходит в несколько этапов. Сначала ждешь кадровичку Марию в столовой рядом с секретарями. Я ждала минут 20. Затем Вас проводят типа в компату переговоров и начинают вешать лапшу на уши. Как прекрасна компания и т.д.

2. После собеседования с кадровичкой Марией у Вас будет следующий этап с непосредственным руководителем. Опять Вам вешают лапшу на уши,как все у них прекрасно и народ держится и т.д.

3. Потом обязательно сб, если так можно все это назвать.

Итог: указанным вакансиям на сайтах не верить!!! З.п не соответсвует написанной в вакансии. Намного оклад ниже, а о премии можно забыть. Хотя Вам скадут что премия выпоачивается регулярно, но жто не так. Общалась с бывшими сотрудниками. Премию будете выпрашивать,а жить на маленький оклад. Данные скащанные кадровичкой Марией не совпалают с лействительностью, все наоборот. Текучесть в компании страшная. С ними потеряете две недели,но в итоге вам даже не позвонят сказать о результатах. Мне после собеседований с пеной у рта и руководитель и кадровичка обещали позвонить. В итоге уже устроилась на другую работу и решила их проверить. Позвонила и говорю: вы же крупная серьезная:)))) компания, где ваши обещания звонка? Так что уважаемые соискатели, обходите стороной данную компанию. Лозотрон чистой воды, одна показуха.
Аноном
2016-02-24 15:49:24
поддержал(-а) отзыв
Я бывший сотрудник этой компании и могу сказать, что многое из того, что написано действительно правда. Руководители многих подразделений ругаются матом, и премию приходится выпрашивать, как на паперти. ((((
Полезный отзыв?