Рейтинг компании:
Другие названия:
Фабрика кулинарии, ТС "Альбинос", кафе Рокабу, ОЦ "Бенарас", РобинСдобин, Робин Сдобин
Телефоны:
+7 (473) 261-50-98
Сайт: sdobin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг
Регионы присутствия
Похожие компании

Отзыв сотрудника Робин Сдобин о работодателе Робин-Сдобин

Робин Сдобин
21:24 02.10.2014
Город: г. Воронеж, Воронеж
Плюсы в работе
Из положительных отзывов - работали здравомыслящие люди, они действительно там были. Но теперь их там нет....Им там просто не место! Совет - обходите стороной эту чудную компанию!
Отрицательные стороны
С корпоративной культурой компания Робин Сдобин не знакома. Генеральный директор обращается с подчиненными как со скотом: оскорбляет и унижает сотрудников не взирая ни на возраст ни на пол. Грубый мат, угрозы, увольнения, лишения доплат и премий. Нижайшего уровня менеджмент, примитивное мышление руководства, склоки, сплетни - к ним прислушиваются и таких уважают. Генеральный директор с женой культивирует секты, постоянно ездят на сомнительные сборы . Руководители не приживаются: за год уволились пять начальников отдела персонала, в этом году компанию покинули все здравомыслящие люди. Отдел маркетинга один за одним полностью ушел. В торговле работать невозможно - рабские условия, постоянные финансовые лишения, на производстве бардак!!! Офисных сотрудников заставляли собирать бутерброды без медицинских книжек в приказном порядке! Текучка сумасшедшая..... Отдел кадров не успевает набирать персонал. Социальный пакет - зарплата черная!!!! Перспектив никаких! Работать невозможно!!! Господин Губарев, во что вы превратились? Вам не стыдно???
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2014-10-20 19:37:00
поддержал(-а) отзыв
))) 2 года там проработала... Каждое слово - правда: и как бутерброды бухгалтерия собирала для продажи, и про секты (становились в круг, брались за руки и дарили друг другу свет, идущий из сердца)... неплохая школа для выпускников, но людям опытным будет сложновато поверить в то что они увидят, ибо ни ФЗ №402, ни НК РФ, и тем более ТК РФ, здесь не указ!)))
Светлана
2014-10-25 09:49:00
поддержал(-а) отзыв
Все правда! Постоянно какие-то церкви, какие-то секты.. Доверяют людям с сомнительной компетенцией. В каждом сотруднике видят врага. Привлекли бизнес-консультанта, которого нашли на одном из сектанских сейшенов. Этот дядя нехило нажился у Габарева.... Премию нужно выбивать, ходить унижаться. Ставят задачи, которые противоречат друг другу. Мракобесие какое-то... Никогда не ходите в эту компанию! При увольнении из з/п у вас вычтут по-максимуму, а то и вообще не заплатят. Там такая кадровая текучка...Нижайшая компания!
Оппонент
2014-10-25 20:22:00
поддержал(-а) отзыв
И такая правда есть!, но все же остались здравомыслящие там 2-3 человека максимум на все про все... И о каком стыде вы пишете обращаясь к бизнесмену? он у них есть??? И правда во что превратилась компания????
Полезный отзыв?