Отзыв сотрудника аноним о работодателе Робин-Сдобин

аноним
2014-11-07 11:02
Город: г. Воронеж
Плюсы в работе
хороший жизненный опыт, если он вам нужен
Отрицательные стороны
1. Вся проблема в собственнике - подневольный взбалмошный непрофессиональный с сектантскими наклонностями директор

2. Ежемесячное выбивание з/п - за небольшой недочет лишение премии (а это основная з/п) до 50%, постоянно требуют доказательство, что ты приносишь прибыль.

3. Черная компания - шантажи с з/п (грозятся выплатить только белую часть), при увольнении не соглашайтесь подписывать ведомости по белым з/п пока не выплатят положенное

4. Нет четкого курса развития - поэтому привлекаются дополнительные силы разума в виде шарлатанов-бизнес консультантов, которые выкачивают деньги из собственника (доказывая свою значимость) и все силы у персонала (играясь методиками). Положительных результатов достигнуто не было. Чистый обман. Нет готовых документов, методик, путей развития. Все остается на прежнем уровне, если не скатывается назад.

5. Самодурство топ-руководителей (может они и приходят в компанию нормальными, но под общим влиянием становятся циничными, властными, распущенными и истеричными руководителями).

6. Не ценят сотрудников, не ценят достигнутых ими результатов. Все воспринимается как данность. Я плачу тебе деньги - ты мне обязан. Сегодня ты хороший - завтра ты изгой!!! Сотрудники, как отработанный материал. Многие женщины (девушки) плачут на рабочих местах, не выдерживают.

7. Бесконечные совещания - пустые не профессиональные, сливание проблем на кого-нибудь другого.

8. Повышение тона и использование в лексиконе собственника мата, что абсолютно не приемлемо в такого уровня компании.

Были случаи и кидания очень тяжелых предметов в сотрудников и даже драки!!!!!

9. Маниакальная подозрительность собственника (даже его дети уверены, что все у папы воруют). Везде прослушивающие устройства, камеры в кабинетах. Охрана на пропускном терминале. Напоминает тюрьму...

10. Вообщем постарался кратко описать организацию, в которой работал, будьте бдительны. Люди увольняются пачками с ощущением счастья выхода из этого дурдома.

11. Там задерживаются только те, кто может заработать на этой компании (откаты, подставные фирмы, обман на ценах). Честно, на таком человеке как Губарев хочется заработать за его отношение к людям! Все в этой жизни возвращается - "закон бумеранга"!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывший работник
2014-11-13 19:47:00
поддержал(-а) отзыв
СУПЕР характеристика
Бывший работник тоже
2014-11-22 07:45:00
поддержал(-а) отзыв
Точно в ЯБЛОЧКО!!!
Агнешка
2015-01-06 20:16:00
поддержал(-а) отзыв
Стукачество развивается и поощряется.
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
Фабрика кулинарии, ТС "Альбинос", кафе Рокабу, ОЦ "Бенарас"
Телефоны:
+7 (473) 261-50-98
Сайт: sdobin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг
Регионы присутствия
Похожие компании