Рейтинг компании:
Другие названия:
Остин
Телефоны:
8 (800) 777-4-999
Сайт: www.o-stin.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск
Похожие компании

Отзыв сотрудника Анна о работодателе O'Stin

Анна
21:39 15.12.2015
Плюсы в работе
их не существует!
Отрицательные стороны
Работа в Остин- сущая каторга! Если вы хрупкая девушка, не с плечами и руками атлета, то даже не пытайтесь думать об этой работе.
1. ПЕРЕРЫВ. Час в день. В принципе как и везде, но тут вы 12 часов на ногах. Лишний раз в туалет или покурить вы не выйдете, лишний раз даже воды не попьете. А если вы имеете лишние килограммы, то они уйдут в один момент, потому что эти 12 часов вы будете бегать по залу,выполняя свои обязанности и таскать тяжести, выполняя обязанности кладовщика( которого в моем магазине не хотели нанимать). Вам тяжело-до свидания! У нас даже беременная до декрета стояла, по приказу кого-то там из высшего начальства ей не разрешили сидеть в зале у кассы. Вот такой фашизм. Варикоз? Да!!! При чем в первый же месяц работы.
2. Коллектив. В моем случае администратор и управляющая считали себя царями, управляя своими холопами(продавцами). Управление представляло собой сидение на стуле 12 часов или разговоры по телефону. Учить вас тут никто не будет, лишний раз ничем не помогут, все делайте сами .
3. Воровство. Охранник здесь вы! Начальство мало волнует,каким образом вы должны стоять на кассе, одной рукой складывать стопки с джемперами, другой разносить вещи из примерочной, убирать зал,да еще и следить за воровством. Воруют много! Очень много! При чем не только небольшие носки, но и пуховики умудряются прятать и уносить. Украли-узнали-плати. Компании видимо дешевле содержать воров, чем нанять охранника. Да и уже во всех нормальных сетях кража заложена в цену товара.
4. Зарплата. Смешная. Премий нет, но за них вы расписываетесь каждый месяц.( якобы вы ее получили). Часы вам постоянно срезают, говоря, что компании нечем платить.
5. UPT. (количество позиций в чеке). Поднимай его как хочешь, вот хоть из кожи вылезь. Поэтому каждый на кассе предлагает покупателю купить те же носки, ремень и тд.
6. Качество. Одежда дрянь. Настоящая китайская дрянь, которая высушена и отпарена, поэтому более мило смотрится на витрине. На самом деле всегда плесневая и с ужасным запахом!
7. Перезонирование. Постоянное. Делай,как хочешь, но уложись в сроки и не забудь, что у тебя еще касса,примерочная и бардак в зале.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?