Отзыв сотрудника Аноним о работодателе O'Stin

Аноним
2014-08-05 09:28
Город: г. Пермь, Пермский край, г. Соликамск
Плюсы в работе
Заранее узнаешь какие будут распродажи, какие акции и скидки, следовательно, можешь более выгодно делать для себя покупки.
Отрицательные стороны
Их очень и очень много: 1) Коллектив. Никакого уважения к новым сотрудникам, очень тяжелая атмосфера. 2) Работа. Очень тяжелая: таскаешь коробки, сидишь на складе, в роли кладовщика, одновременно выполняя свою работу. В итоге после 10 часов работы приходишь как будто на тебе трое суток воду возили. 3)Обед. На обед выделяется час. Но этот час ты высидеть не можешь, поскольку ставят одного продавца на день (в нашем магазине), следовательно, пока ты сидишь в примерочной копится работа, которую никто за тебя не выполнит, даже если у него будет время свободное. 4) График. Мало того, что ты работаешь целый день один из продавцов, так еще и могут позвонить в 9 утра и сказать, что сегодня тебе нужно выйти на работу не в свою смену. 5) Начальство по хамски разговаривает с сотрудниками, задав вопрос, получаешь грубый ответ, после чего разговаривать даже не хочется. 6) Зарплата. Уж не знаю, у кого как, но моя зп была смехом для всех. Я работала конечно на пол ставки, но все же, получать 1125 авансом и додачей 1000 это тихий ужас. Расчетные я получила вместе с зп за предыдущий месяц 2000, а девочка, которая увольнялась вместе со мной 880 рублей!!! Так что тысячу раз подумайте, если соберетесь туда устраиваться на работу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
Остин
Телефоны:
8 (800) 777-4-999
Сайт: www.o-stin.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск
Похожие компании