Отзыв сотрудника Анонимно о работодателе Модный Континент

Анонимно
2015-12-17 11:01
Плюсы в работе
Своевременная зарплата, новогодние подарки детям сотрудников.
Отрицательные стороны
Могу сказать, что коллектив мне попался отличный, и только ради него и продержалась чуть более года в данной компании. Все остальное оставляет желать лучшего:
1) Трудовые договоры после подписи приходят сотрудникам на руки только через 3 - 4 месяца.
2) Ужасное воровство в магазинах, за которое после инвентаризации все сотрудники выплачивают свои кровно заработанные деньги - сумма на каждого варьируется от 2000 - 5000 (в зависимости от отработанных часов - чем больше отработано часов, тем больше заплатишь за ревизию). Это притом, что сама зарплата составляет 15 - 17 тысяч.
3) На перерывы отпускают, когда захотят. Могут и вовсе забыть про тебя.
4) Заставляют "обрабатывать" каждого покупателя. Нужно насиловать мозг каждому человеку, чтобы он купил то дорогое платье, замазанное тональным кремом до тех пор, пока человек не убежит из магазина. Если ты так не делаешь, то менеджер тебе скажет, что ты "плохой работник". Заставляют буквально впаривать человеку то, что ему не нужно и не отставать, пока не купят.
5) Специально отведенного места для принятия пищи нет. Есть одна мини-каморка совмещающая в себе: склад с товаром, рабочее место менеджера, микроволновка, чайник, там же все едят и переодеваются - полное отсутствие санитарных норм и правил пожарной безопасности.
6) На выходных постоянно вызывают работать, так как "кто-то там заболел и не может выйти". Возьмешь больничный, так вообще возненавидят тебя. Если ты заболел, то должен всё равно работать.
6) В январе и декабре в отпуск уйти нельзя, так как это самые торговые месяца.
7) Каждый месяц подписываем липовые графики работы, в которых указывается, что мы работаем по 90 - 100 часов в месяц, а на деле висит другой график перед глазами, где стоит по 176 - 200 часов и 3 через 1 по 11 часов смена. А липовый же отправляется в офис.
В общем, очень рада, что ушла из данной конторы.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Рейтинг компании:
Другие названия:
INCITY, DESEO, ОАО «Модный Континент» (бренды INCITY, DESEO )
Телефоны:
8 (800) 100-8-333
Сайт: job.incity.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь