Рейтинг компании:
Другие названия:
INCITY, DESEO, ОАО «Модный Континент» (бренды INCITY, DESEO )
Телефоны:
8 (800) 100-8-333
Сайт: job.incity.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании

Отзыв сотрудника Nik о работодателе Модный Континент

Nik
11:44 03.10.2015
Плюсы в работе
Плюсы – Современный большой офис в центре, своевременные выплаты белой зарплаты ( с некоторыми оговорками, см «минусы»)
Отрицательные стороны
Тотальный оупен спейс. Зарплата официально состоит и 50% оклада и 50% якобы премии. Стабильно выплачивается полностью все 100%, но при увольнении столкнулся с попыткой начислить за последние 1,5 месяца только зарплатную часть (50%). Выяснил, что многие при увольнении получают только половину. Будьте, пожалуйста, настойчивы в такой ситуации и при устройстве обязательно просите прислать Job offer.
Проработал в отделе ВЭД полгода. Функционал специфический и скучный, среднее между юр отделом, финансовым контролем и работой архивариуса. Впечатление, что отдел создавался специально под человека, о личности руководителя еще напишу.
Такого бардака в финансовых проводках в базе не видел нигде и никогда, база совершенно не заточена под нужды отдела, хотя отдел существует достаточно давно, в силу неудобоваримости вываливаемых базой отчетов сводить балансы с поставщиками придется на калькуляторе.
Большую часть времени в пиковый сезон придется бегать по другим отделам с бумажками за согласованиями, никакого электронного документооборота, только печати и живые подписи. И это внутренние согласования в компании. При мне за 1 день из отдела уволили человека из-за нарушения порядка внутренних согласований. Освоил как сшивать ниткой с иголкой документы, чтобы ускорить процесс подписания их у руководства, потратили всем отделом на это чистых полдня рабочего времени, увлекательно и продуктивно, что сказать.
Начальник отдела производит очень приятное впечатление на собеседовании. Но в работе придется столкнуться с маниакальным желанием все контролировать и доминировать вкупе с безразличием в патовых ситуациях, особенно на начальном этапе, когда нужно вмешаться и подсказать. Если вы привыкли к самостоятельной работе, забудьте об этом, будете ощущать себя как ребенок в детском саду с большой и «справедливой» воспитательницей, эмоционально нестабильной надсмотрщицей, которая не стесняется высказываний из разряда «где вы были, почему так надолго выходили, почему стул оставили посредине комнаты (да-да, не смейтесь, мне такое замечание было сделано). Во всей переписке начальник ставится в копию и в любой момент может отвлечь тебя от текущих дел и устроить допрос по какому-то отработанному тобой вопросу. Ощущение контроля за собой не покидает ни на минуту , хотя он, в общем лишний, все нормальные и адекватные люди, все добросовестно работают.
Адаптационный период в этом отделе это ад, из-за специфичности обязанностей на начальном этапе без вопросов никак не обойтись, от этого начальник отдела начинает жутко раздражаться, также учтите, огромное количество людей, которых нужно запомнить и запомнить по каким вопросам с кем контактировать.
Отдельная история - это рассказы про семейную жизнь и досуг, сначала занятно, потом странно, чего это зрелая женщина делится деталями замужества и быта, кому это интересно, а потом реально начинает бесить.
В общем отдел ВЭД это царство одной личности. Ушел и счастлив нереально
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Хо
2016-09-25 21:01:12
поддержал(-а) отзыв
Nik, Добрый вечер.

А можете сказать, по какому адресу офис, где работали и имя той начальницы? Вы в отделе бухгалтерии по ВЭД работали? (тоже туда пригласили, хочу поинтересоваться то ли это место...)
Полезный отзыв?