Рейтинг компании:
Другие названия:
INCITY, DESEO, ОАО «Модный Континент» (бренды INCITY, DESEO )
Телефоны:
8 (800) 100-8-333
Сайт: job.incity.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании

Отзыв сотрудника Надежда о работодателе Модный Континент

Надежда
12:54 11.01.2015
Город: г. Москва, Летниковская 10
Плюсы в работе
Стабильная, белая зарплата.



Социальный пакет включающий частичную оплату ДМС. Правда (смотри минусы) его лишь обещают, но не дают.



Удобный офис: удобно досягаемое рабочее место в центре Москвы.



Кто ратует за стабильность - тому сюда. Здесь даже есть перспектива карьерного роста. 1 ступень вверх раз в 5-7 лет.
Отрицательные стороны
Зарплата делится 50/50: половина сама зп, половина - премия, которой могут лишить в любой момент. Угрозы депремировать звучат постоянно.



На деле полис ДМС никто не стремиться оплатить, в общем можно забыть про него и про соц.пакет и даже про скидки в магазине. Объясняется это тем что "в компании кризис". Просьба смириться.



О рабочем месте. В 2015 офис переезжает на Курскую. Не известно чо там будет. Обещания? Кто работал в Инсити забыл как в них верить.



Отношение руководства к подчиненным сравнимо с отношением к скоту и к рабам. Средневековая иерархия.



Переработки - повседневная необходимость. Сотрудники привыкают приходить в 7 утра, а уходить в 21. В дни когда нужно задержаться по долгу службы, сотрудники уходят в 00, в 01 час...Это не преувеличения. Никто не заставляет приходить так рано и уходить так поздно. Но если этого не делать, работа не будет выполнена никогда.



В продолжение в предыдущему пункту. Работа в любом случае не будет выполнена никогда. Или крайне редко (работа с 7 утра до часу ночи в офисе+все выходные напролет дома). Это связано с тем что работы много, а сотрудников мало. Это так же связано с кризисом. В итоге только вроде приехал домой, как уже пора опять выходить на работу. Спасибо за это никто никогда не скажет - такой режим здесь у многих.



Сотрудников не только не набирают, смотрят кого уволить из оставшихся. Это напрягает.



Отпуск всегда на усмотрение руководства. "Производственная необходимость" - так называется режим работы без отпуска на деле. Выходные, как было упомянуто раньше, в большинстве случаев, так же заняты работой.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей
2015-01-11 12:56:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть.
Бывший сотрудник
2015-01-12 19:29:00
поддержал(-а) отзыв
Времена меняются, годы летят, а incity какие были такие и остались. Работала там с 2008-го по 2011 гг. Те же проблемы были, а понять меня мог лишь тот кто там работал. На собеседованиях спрашивали: как вы там 3 года продержались!!!???

Люди, вот скажите, что вас там так держит??? Меня держала моя глупость и боязнь не найти работы, но сотрудники incity нарасхват в других компаниях. Загруженность не такая, но всё то же дерьмо везде на самом деле.
Полезный отзыв?