Отзыв сотрудника melisa4 о работодателе Мегафон Ритейл

melisa4
2016-05-13 15:15
Плюсы в работе
Достоинств нет никаких, по крайней мере в Белгородской области у дилера ИП Стригунова Е.С.
Отрицательные стороны
Вся эта шарашкина контора это и есть один большой недостаток. Обещают высокую зп и полный соц. пакет. Составляется липовый договор в котором указывается не настоящая зп, прописывается возможность уйти в оплачиваемый отпуск и прочие "плюшки". На самом же деле люди работают без отпуска по три года, начальство не выполняет свои обязанности прописанные в договоре, больничный лист не оплачивается. Ни каких поощрений, одни только штрафы. Мне повезло и я не успела устроится туда на работу, только две недели отходила на не оплачиваемую стажировку. В последний момент перед оформлением спросила у бухгалтера о внесении изменений в сию бумажку. Спросила о оплачиваемом ежегодном отпуске в 28 календарных дней, на что она мне ответила : " ты и так работаешь пол месяца (2/2), зачем тебе отпуск? как мы тебе будем считать отпускные выплаты, у тебя ведь сдельная зп " На мое заявление о том что данный пункт прописан в договоре и при том не выполняется ничего внятного ответить мне не смогла, просто стала повторять предыдущую фразу, будто бы не слыша моего вопроса. Интересный факт, что работник за любое не соблюдение договора и своих обязанностей моментально наказывается штрафом, и не копеечным. А руководство даже не собирается выполнять свои обязанности перед работником. Складывается впечатление, что руководство - это абсолютно неграмотные люди, не знающие ТК РФ. Но есть вариант, что они просто пользуются незнанием рабочего персонала своих прав. Договор ко всему прочему составлен со множеством грамматических ошибок, много пропущенных слов. Внимательно читайте его если вы все же решились устроиться туда на работу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
кочегар
2016-07-30 15:17:14
поддержал(-а) отзыв
Ну а вы хоть обращались куда-нибудь? Если нет, то ничего и не изменится. Возьмите свой экземпляр договора и обратитесь для начала в трудовую инспекцию. Сами будут вас упрашивать, чтобы взяли оплачиваемый отпуск.
наталья
2016-08-04 16:55:06
поддержал(-а) отзыв
при чем здесь ритейл? это ип, совершенно разные компании. обратитесь в соответствующую организацию по охране труда.
Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО Мегафон Ритейл
Телефоны:
+7(499) 755-21-55
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск