Отзыв сотрудника щербина иван о работодателе Мегафон Ритейл

щербина иван
2016-03-11 20:56
Плюсы в работе
Зп вовремя, хреновый дмс (хотя бы есть), связь корпоративная (не оплачивается, только выгода звонки на мегафон бесплатно по России), спорт и фитнес унылый.
Отрицательные стороны
Начнем по порядку: 1-зарплата просто нищебродская выше 20 тыс чтобы получить нужно извините "наебывать" людей по черному. Коллектив был супер. Не мутили ко всем клиентам относились хорошо. Зарплата в лучший месяц а это декабрь 26,5 тыс. В то в время как Билайн, мтс, связной выше 45 тыс. И это у нас с учетом всех закрытых планах на месяц. Во вторых вместо зарабатывания бонусов за продажи, заставляют учить всякую херню. Типо приоритетов компании. Чуть ли не каждый день ездит начальство по салонам с проверками. И опять вместо продаж все учат херню, что важно для компании. Территориальный менеджер по ощущениям тупая "Овца". Мотивации работать не дает, контроля за исполнением задач нет. Знаний как ставить задачи немногим отличны от нуля. В свое время ее как управляющую пропихнули в тм. И так большинство. Уровень образования ноль. Писать без ошибок в школе видимо не учили. Вернемся к проверкам складывается ощущение что директора, катаются по салонам, чтобы посмотреть на имбицилов готовых работать в таких условиях за 15 тыс рублей, именно такая зарплата реально получается за месяц. Фокусное оборудование которое необходимо продавать по коэффициенту не сильно отличается от обычных товаров. Взяв в пример другую розницу там платят за то что нужно продать от 800-1000 рублей. То есть мотивация есть. В реале зарплата за 2 года упала в полтора раза. Если раньше стабильный доход был 25-30 тыс. Сейчас даже на вещи приходиться собирать. Удивляюсь как работают те у кого семьи. Зато доходность для своих акционеров они показали самую большую в России из розничных компаний за прошлый год. Руководству компании плевать на удовлетворенность сотрудников и мотивацию к работе. Соц пакет понизили с огромным трудом хватает чтобы пройти обычных специалистов. И это в федеральной компании с огромным доходом. Вечно что то стараются удержать с сотрудников. И твои показатели в работе мало влияют на решения начальников. В общем не одному доброму человеку не пожелал бы идти работать в мегафон ритейл.Сбережете нервы себе и близким.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО Мегафон Ритейл
Телефоны:
+7(499) 755-21-55
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск