Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Регионы присутствия
Похожие компании

Отзыв сотрудника Автор о работодателе Фармимэкс

Автор
16:02 16.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Дорогая Ангелина эту заведующую зовут (удалено). И я просто не понимаю что это вы возмущаетесь. На вас всего лишь русским языком наорали . Вы должны радоваться на вас снизошла милость руководства Новоарбатской аптеки. Ведь великое Я работает, ведь оно мозг Новоарбатской аптеки. Оно везде просто потому что великое Я. Пусть в некотором бессознательном состоянии. Вы когда-нибудь наблюдали, как работают в бессознательном состоянии? Вы просто не были сотрудником Новоарбатской аптеки.

Вам таких бы навешали! Например, за хорошо сделанную работу. Приведу пример из жизни Новоарбатской аптеки. Это произошло 6 октября. Великое Я пришло работать а её кабинет раскрыт, хотя оно закрывало его на выходные . Оно конечно возмущается - как так? Второй раз кабинет вскрывают за этот год! Да ещё два запароленных компьютера включёнными оставляют. Хоть бы постеснялись, выключили компьютеры, а они включённые! Она к охраннику (удалено), тот - "Я ни при чём, я только что на работу заступил". Что он никак не мог, что он каждый час проверял ручку. Открыта, ну, никак не мог. Звонить (удалено), второму охраннику, он собственно отвечает, что дверь была открыта во время его дежурства, что он несколько раз заходил и выходил из кабинета . А заходил, представьте себе, за обогревателем; видите ли персоналу было холодно . И тут бессознательное напрягло мозг .

Евгений зашёл в кабинет потому что там находится какой-то тотем и все охранники молятся ему по ночам. Неспроста (удалено) залазил в кабинет летом. Как, автором разве не было сказано, что в кабинет залазил (удалено) летом? И причиной была любовь охранника и компьютера, чистая, не замутнёная никакой похотью , всю ночь они любили друг друга. Ну а после этой оргии охранник аккуратно протёр стол, выключил компьютер, закрыл дверь. Каким то образом Великое Я вычислило его. И простило. Ведь любовь. Вот скажите, кто из вас не любил? Как Ромео и Джульетта, или как охранник и компьютер!

Но (удалено) это сделал ради вызова бессознательного новоарбатской аптеки. Ведь он это делал когда все боялись даже дверь от ЕЁ кабинета . Автор молчит о том какие фобии испытывали сотрудники при входе в кабинет великого Я. А этот возмутитель спокойствия даже не выключил компьютеры, даже не закрыл дверь, гарцевал два дня туда-сюда с обогревателем на глазах у всей аптеки. (Наверное, чтобы оно не подумало). Да ещё утверждал что изначально дверь была открыта. Вот вам и мотив - ВЫЗОВ. Голливудские сценаристы рвут на попе волосы.

Главное в сценарии что? Создать конфликт. И вот уже готова история. А у (удалено) нет и не было никаких своих мотивов. Например привести на место (удалено) своего сына. Тоже (удалено), только (удалено) . И если (удалено) сказал, что он проверял ручку от кабинета и и всячески её блюл, значит оно так. Ну не было пропаж материальных ценностей и странных поломок имущества в его дежурства ну и кедровку во время дежурства тоже не употребляет. Ведь если он так сказал значит так и есть.

Верить надо людям. Ему можно верить.Ну никак он не мог подставить и залезть в кабинет второй раз . Он же помогает аптеке всячески, чинит, ремонтирует за деньги. Правда откуда эти деньги,из каких фондов. Загадка . Теперь работает целая династия охранников Новоарбатской аптеки.Так что (удалено) вы легко отделались.Это шоу устраивают даже вышестоящему руководству. Например, приезжает Т.Е., спрашивает: а где охранник? По графику отдыхает. А она его видела, этот график? Нет. И творит великое бессознательное великое. Руководит контролирует совершает сделки. Очень много творит творческого и интересного. У автора мало времени и к сожалению на сегодня он должен закончить свой эпос о деяниях и творениях великого бессознательного. Так что возрадуйтесь (удалено). Вам довелось поучаствовать в этой вакханалии,хоть краешком, но довелось. Так сказать почувствовать всё на своей шкуре.

Когда управление аптекой отдано истеричному персонажу, реально доказавшему свою неадекватность, а охраняется аптека вруном, который потакал воровству и подставлял невиновных, что тут удивляться низким прибылям и проблемам с клиентами, сотрудниками и руководством. Так и будет!
Отрицательные стороны
Дорогие писатели и критики. Почему так уныло пишем. А где ваша фантазия где волшебство сказка, в конце концов романтика. Если в вас летит дырокол , вы можете представить что это птица очень красивая например колибри . Если много дыроколов и вы сидите уже под столом .Вы можете представить себя бойцом скрывающегося от артиллерийского налёта. И по эпичней пожалуйста Жду от вас новых произведений и отзывов с нетерпением. Если вам очень понравится могу продолжить))))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мика
2014-12-17 22:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Во крыша у кого-то едет!
Аноним
2014-12-20 18:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Автор этой хрени. Вам видать дырокол точно по голове попал. Написано тут совсем не по теме.
гость
2014-12-26 09:18:00
опроверг(-ла) отзыв
У автора видимо осеннее обострение на зиму затянулось.
Бывалая
2014-12-27 21:55:00
поддержал(-а) отзыв
Всё правильно написано
Эндокринол
2015-01-05 00:25:00
поддержал(-а) отзыв
Зачем вы губите в себе талант писателя , вам надо книжки писать а вы по аптекам шатаетесь. Материал и жизненный опыт я так понимаю у вас есть да и людей работающих в этой сфере достаточно продумайте интригующие название для этой категории читателей и вперёд к новой жизни. ( публиковаться можно в небольших типографиях км. за 100 от Москвы. там не дорого.) Называться сие произведение может приблизительно так .... 3 года жизни на Новом Арбате( в зависимости от того сколько вы там проработали ) или аптечные рассказы или истории. Желаю удачи.
Полезный отзыв?