Отзыв сотрудника Инкогнито о работодателе Фармимэкс

Инкогнито
19:59 11.01.2017
Город: Москва
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Добрый день. Уважаемые учредители/соучредители/владельцы/руководители компании ПАО Фармимэкс, хочу обратить Ваше внимание на то, что мой хороший друг и по совместительству известный адвокат Российской коллегии адвокатов начал работу над тем, чтобы в ближайшее время Ваша организация пусть и не прекратила работу, но приостановило и сменило полностью руководство. Хочу обрадовать всех пострадавших от хамства и некомпетентности Апазовой Т.Е., составляется жалоба в Государственную инспекцию труда по Москве и районную прокуратуру с прямыми доказательствами её неадекватного поведения и самодурства (в качестве доказательства будут представлены записи телефонных разговоров с угрозами увольнения и оскорбления, также в качестве аргументов будут представлены свидетели, которые подтвердят, что ни одному из сотрудников не был выдан второй экземпляр трудового договора). За фальсификацию документов (оформление их "задним числом") грозит статья 327 УК РФ (на диктофоне есть запись, подтверждающая принуждение Апазовой Т.Е. к подписи таких документов).
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Инкогнито
2017-01-13 14:49:44
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, я хотел бы с вами связаться и поделиться информацией, мне тоже пощесливилось работать в этой компании имеются докозательства неодыкватного действия руководства.
Тоже пришлось вляпаться в эту "Компанию"
2017-01-16 16:16:15
поддержал(-а) отзыв
Дополните жалобу в трудовую инспекцию еще тем, что: в "Фармимэксе" при приеме на работу заключаются не трудовые договоры, а так называемые "договоры ГПХ", хотя обязанности работника в них указываются именно по должностям; что пробел для указания зарплаты сотрудника в этих договорах (в их единственном экземпляре) не заполняется; что при этом изымается у принимаемого лица трудовая книжка без записи в соответствующем журнале и что "хранятся" трудовые книжки не в сейфе, а просто в шкафу отдела кадров. Вообщем, нарушений для проверки ГИТ г.Москвы навалом. Впрочем, штраф эту компанию руководящего быдла Т.Е. и Н.А. не остановит.
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Регионы присутствия
Похожие компании