Отзыв сотрудника Андрей о работодателе Фармимэкс

Андрей
2016-05-19 22:48
Плюсы в работе
Солидная компания, много лет работает на фармацевтическом рынке. Удобное расположение офиса в центре Москвы на Большой Дмитровке (метро Охотный ряд, Театральная).

Вопреки тем комментариям, которые здесь пишут, в реальности совсем другая картина. Здесь работают абсолютно вменяемые люди.

Высокопрофессиональное руководство, которое старается улучшить условия труда работников. В организации работает столовая, где можно отобедать за 150 рублей (салат, суп, второе с гарниром, компот, выпечка) всё вкусно, сытно и всегда свежее, повар очень хорошо готовит, как в ресторане. Где-нибудь руководство так заботится о работниках? Зарплату выплачивают всегда во время! Ни одного дня задержки!

Вице-президент, о которой там много здесь написано, очень интересная, общительная женщина, с чувством юмора (кому этого не понять - мне вас жалко). Её богатый жизненный опыт, неистовая самоотдача работе не могут не восхищать. Человек искренне переживает за свой бизнес.
Я никогда не слышал необоснованной критики со стороны руководства. Если и есть замечания, то только по существу.
В компании имеется перспектива карьерного и заплатанного роста. Дружный, слаженный коллектив. Большинство сотрудников много лет работают в компании.
Отрицательные стороны
Но есть видимо в компании люди, которые попадают случайно. Они наверно приходят за большой зарплатой, но их профессиональная компетентность оставляет желать лучшего... С ними руководство вынуждено расставаться, а они потом они пишут здесь разные гадости.

Это большая фармацевтическая компания и любая ошибка, оплошность, промедление в работе могут привести к штрафам для компании, срыву контрактов. А кто будет оплачивать упущенную выгоду или штрафы? Нерадивый работник со своей зарплаты? Именно поэтому некоторых увольняют. Если вы не чувствуются в себе силу работать качественно, брать ответственность за свою работу, то тогда вам действительно лучше остаться дома!

Если люди спускаются до унизительных оскорблений, то это характеризует их. Нормальный, вменяемый человек не станет этим заниматься. Сам бы я никогда не вышел на эти сайты, просто при поиске компании в интернете гугл выдаёт ссылки на эти ресурсы. Видимо конкуренты стараются сделать так, чтобы на поисковые запросы вылезал этот мусор. Я был в шоке, когда прочитал это. Это существенно отличается от реальной картины!

Полагаю, что руководство абсолютно правильно поступило, что уволило этих невменяемых людей. Компания очень большая и люди работают здесь годами. А если кого-то увольняют за дело (за мошенничество, за халатность, за профнепригодность), то они сразу начинают писать этот бред. Пишут они это от обиды на себя, но то, что их никуда не принимают. Заметьте, что они не отстаивают свои права законными методами, а просто пишут оскорбления, ничем необоснованные. Либо это могли написать конкуренты компании, чтобы опорочить деловую репутацию.

Если кого-то на собеседовании отсеяли, то правильно, значит не смогли пройти тест на адекватность и вменяемость.

Абсолютно правильная кадровая политика! Не смог доказать, что Ты лучший, что Ты адекватен и стрессоустойчив - иди работать в другое место, а не у лидеров фармацевтического рынка!

А для креактивных профессионалов дорога открыта!



Удачи!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мика
2016-06-01 11:55:47
опроверг(-ла) отзыв
Просто мрак.
Виталий Сергеевич
2016-06-02 18:34:55
поддержал(-а) отзыв
Всё правда! Подписываюсь под каждым словом!
Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Фармацевтические компании
Регионы присутствия