Отзыв сотрудника Ирина о работодателе Фармимэкс

Ирина
2015-12-27 12:36
Плюсы в работе
Близость к центру
Отрицательные стороны
Уважаемые кандидаты: идти или не идти на собеседование в Фармимэкс, конечно дело Ваше, но как бы не казались заманчивы перспективы работы в данной якобы "белой" компании, все же советую повнимательнее почитать отзывы тысяч соискателей, ибо им нет никакого смысла врать и все они пишут правду. Лучше всего просто не приезжать. Но если все же Вы купились на близость к Красной
Площади и замануху, которой кормит Вас менеджер по персоналу, то следует учесть следующее: запаситесь водой. Во всем офисе нет куллеров (Логика: нечего быдлу пить воду, жалко денег). Туалетную бумагу тоже прихватите (логика таже). И запаситесь кровью... если Вам повезет нарваться на бабулю, крови скорее всего она попьет у Вас много...Как попадете во внутрь здания, приготовьтесь полчаса-час посидеть в матросской тишине (так называется аля перговорка)
Первый этап, если будет собеседование с менеджером пройдет скорее всего стандартно. Если Вы взяли трудовую и пройдете первичный фейсконтроль, то держитесь. К Вам спустится госпожа Беладонна и тут 2 варианта. Либо Вы ей не поравитесь сразу и в лучшем случае Вам скажут Вы не подходите, либо, что скорее всего - оскорбят и унизят... У всех просят трудовую, мотивируя тем что в резюме все кандидаты врут... Чтож... Может Вы тоже покажете Ваши уставные документы? Может Вы тоже врете? А они врут..
Больше всего Вам не повезет, если у мадам будет хорошее настроение и Вы приглянулись. Вас пригласят на оформление, но будет договор гпх и все документы в 1 экземпляре. Если Вы зададите вопрос почему в 1 экземпляре, то Вас сразу отправят домой, умные не нужны. Эталон тупости и хамства воплотила в себе убогая и прыщявая главбух... Хоть и пообщаться с сотруниками невозможно - в рабочее время выход за пределы кабинета запрещен, 1-2 встречи с ней и стало понято насколько она мерзкий, убогий и гнилой человек... При мне унижала коллег и орала, как резанная на всю приемную...На обед могут и не отпустить, и ни о каком часе даже и речи нет. Платят из кассы. Все время шантажируют не дать оклад. Многим не дают. Ну а что касается хамства ТЕ, тут можно писать много, поэтому читайте отзывы и проверяйте на себе, если, конечно, не жалко времени/нервов/денег на проезд.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Фармацевтические компании
Регионы присутствия