Замечательного и дружного коллектива давно уже нет, люди бегут при первой же возможности. Полгода работы здесь считаются почти рекордом, дольше никто не выдерживает. Нормального офиса в центре тоже давно нет, компания переехала в унылую промзону, куда от Ладожского вокзала нужно пилить пешком минут тридцать. Руководство - отдельная боль. Абсолютно некомпетентное в управлении, но при этом невероятно токсичное, наглое и жадное. Вдобавок любящее толкать неприятные речи о политике. С деньгами обман не прекращается. Обещанных выплат вы не увидите. И вообще неудивительно, почему они так легко отпускают людей. В этом, похоже, и заключается главная фишка компании. Вынудить человека уволиться чтобы просто не платить то, что задолжали. И все бы ничего, но продукт компании полный стыд. Сырой, недоработанный, с неадекватным, придуманным по пьяни ценником и вчистую проигрывающий всем конкурентам. Если что-то случайно и удается продать, софт сложно будет уговорить продлить, а на оборудование точно будет запрос на возврат. Искренне советую беречь свои нервы и не тратить время даже на собеседование. Не игнорируйте тот факт, что вам точно испортят настроение еще на этапе знакомства.