NOVATEX

Холдинговая компания «Новатекс» - исключительно российская производственная компания, основанная в 2008 году. Наша отличительная особенность — это инновации в материалах, дизайне, расцветках. Мы учитываем все климатические особенности родной страны, пожелания реальных людей и создаем одежду высшего качества, что подтверждается нашими победами на специализированной выставке «Охота и Рыболовство на Руси» в течении 3 лет подряд.

NOVA-TEX, Новатекс
+7 (343) 351–70–27
+7 (343) 252–37–07
Сайт: www.nova-tex.ru
Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе NOVATEX(14)
Виталий (Сотрудник)
22:59 21.08.2024
Производят хорошую продукцию. Дорожат именем компании. Акцент на здоровый и активный образ жизни. Коллектив хороший. Руководитель следит за качеством и приветствует командную работу.
Юлия (Сотрудник)
13:05 25.10.2023
* очень сильный состав руководителей
* Персонал- суппер профи, всегда готовые оказать поддержку и помощь
* Комфортный офис и впринципе условия труда,о которых заботится, кстати,сам генеральный директор
* Высокая и своевременная ЗП
* Активная кора.жизнь
Месторасположение,но есть Корп.транспорт
Red (Сотрудник)
07:38 23.12.2022
Хорошая компания! Работаю с удовольствием! Коллектив слаженный и отзывчивый. Руководитель понимающий, но требовательный, одним словом Человек с большой буквы! Все сотрудники компетентные, отдел персонала кого попало не набирает)))) Если серьезно, сама по себе компания требовательная к выполнению задач, что абсолютно нормально. Зарплата соответствует должностным обязанностям. Если ты ответственный и исполнительный сотрудник, ни кто не скажет просто так, что ты не работаешь. Ну полиграф, что теперь, если ты честный и открытый, почему бы и не пройти его, даже ради интереса, мне было просто любопытно)))) Так что работаю и ни куда не собираюсь, для меня важна стабильность, компания мне это обеспечивает, а я в замен плачу той же монетой, качественно и в срок выполняю свои задачи.
15:05 16.11.2022
Я работаю в компании 6 месяцев. Коллектив принял меня очень тепло. Поддержка руководителя и коллег на испытательном сроке просто на высшем уровне. Очень интересный продукт, собственное производство и главное качество. В компании Отдел персонала очень заботливый, отзывчивый, устраивает различные интерактивы и развлечения, на работе всегда настроение на подъеме.
Пока не обнаружила
Иван (Бывший сотрудник)
21:30 09.11.2021
Отработал год ,ща поведаю вам. Реально очень вменяемый коллектив и начальство. Был опыт работы в других компаниях, там с этим бывали проблемы. Загрузка большая,но оплачиваемая соразмерно . Косяков по зп нет, не задерживают, не обманывают (тоже сталкивался с такими проблемами в других компаниях).
условия труда
* Высокая и своевременная ЗП
* Активная кора.жизнь
Инна (Сотрудник)
12:44 06.08.2024
Работаю в NOVATEX почти два года. В первую очередь хочется отметить стабильность компании и твердую уверенность в лидерстве по производству товаров для охоты, рыбалки и туризма. Также чувствуется заинтересованность руководства развивать выбранное направление и оставаться лидером в своем сегменте. Для коллектива делается все возможное, чтобы комфортно было работать: трудоустройство по ТК РФ, достойный уровень заработной платы, служебный транспорт, активная корпоративная жизнь и многое другое.
Для меня нет.
Инна (Сотрудник)
12:39 06.08.2024
Для меня нет.
09:13 18.10.2022
Я работаю в компании уже 6 месяцев, мне если честно нравится работать в данной компании, ну может есть конечно минусы, но плюсов все таки больше. Находимся не в центре города, доезжаю за 25 минут, без пробок, для меня это +. Задачи всегда амбициозные и очень интересные, тоже считаю +. Зарплата соответствует задачам, тоже +. Из минусов, производственная площадка находится в промзоне, к сожалению нет рядом магазинов.
Не удобно добираться
Иван (Сотрудник)
08:22 09.09.2022
Динамично развивающаяся компания. Активно продвигающая свою продукцию, которая представлена не только на территории всей наше Родины, а также странах СНГ и европы. Пришел работать в компанию менеджером по сопровождению, за 2 года вырос до руководителя отделом. Коллектив отличный. Зарплата достойная и всегда вовремя.
Единственный недостаток это отдаленность офиса, при этом организована доставка из города.
Пишу анонимно (Сотрудник)
12:35 02.08.2022
Отличный, дружный, адекватный коллектив. Сплоченный. Всегда можно рассчитывать на взаимопомощь. Трудных минут здесь не бывает!
Многие жалуются на удаленность, зато никаких пробок (как в центре). Сотрудников возят на доставке из разных районов туда и обратно. БЕСПЛАТНО! Производственная площадка находится за аэропортом. Есть в этом своя романтика работать под звуки взлета самолетов)) птички, чистый воздух. Своя парковка бесплатная, большая, база охраняется. БЕЗОПАСНОСТЬ!
Работы всегда много, отдыхать некогда
Никита (Сотрудник)
15:29 10.11.2021
Работаю уже 4 месяца , очень долго искал работу и рад , что нашёл именно то где все было так как говорили на собеседовании. Очень быстро влился в команду так как все здесь в основном до 45 лет ( молодые души
Туалеты и правда так себе как пишут
Миха (Бывший сотрудник)
10:56 03.11.2021
Работал в компании 3 года, так бы и работал если бы не переезжал. Нчальство АДЕКВАТНОЕ вот мне кажется это просто огроменный плюс, отпустить куда-то без проблем, главное не наглеть. Персонал работающий в целом приятный за исклбючением пару мазолей, которые я думаю есть везде.С зарплатой не разу не было никаких траблов ( проблем) всегда вовремя, отпуск по рассписанию. Вообщем если вы попали в это место,думаю стоит задержаться.
Очередь в туалет)) удаленки не существует в этой компании, переход внутри компании тоже спорный момент
Марина (Сотрудник)
10:37 03.11.2021
Скажу так: Не попробуешь – не узнаешь, как тут работается. Устроился в Новатекс еще 2 года назад, и пока не планирую расторгать трудовые отношения. Пришёл «зеленый» после окончания универа , всё показали, всё рассказали. Соответственно получил знания необходимые для работы. Офис современный, рабочие места оборудованные, если что-то не так, пишем заявку. Коллектив попался хороший, дружный, помогаем друг другу как на работе, так и в жизни. ЗП платят три раза в месяц, все изначальные договоренности соблюдают, без задержек. Для себя уже перспективы присмотрел, должность повысить удалось.
Каких-то принципиальных возражений касающийся работы нет. В целом доволен, буду стараться здесь развиваться.
В компании не приветствуется работа на удаленке